みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(60pt / 話)
もともとは裕福だったヒロインが、すったもんだあって、意地悪な人間にこき使われていたら、ハイスペックイケメンに身染められ、という展開が好きなかたにオススメ。
by 存在と時間-
モノクロ版を先に読ませていただきました。もともとの絵が綺麗なので、カラーはさぞ美麗だろうと思っていたのですが、何でしょうかね、コマ割りのせいか微妙に感じました。
by 鷺坂-
純粋です♡
主人公の美しい思いやりに感動します♡
意地悪なキャストのやりとりにしんどくなるときもあったりで読みすすめてみようか悩みます!by さんきゅう×∞-
妹思いの主人公。
騙されて借金を抱えてしまった妹が身売りをしなければならなくなる。それを阻止するために自分がある男と子をやどさねばならなくなる⁈by よしまみまみ-
ヒロイン
ヒロインが健気なのは、作者の定番ですね。わかっているけど読んでしまいます。これからイジメに負けずに戦っていくのでしょうか。とりあえず読み続けます
by しそはおおば-
前回の作品とあまりにも似ていますね。
王道のシンデレラストーリー。
前作でお腹いっぱいなので無料分で終わりかなーby もんモカラテ-
知らない間にどんどん読み進めていました。ストーリーは一般的なのに、なぜか説得力のある物語。この先が楽しみです!
by run7-
生い立ち
とても可愛そうな生活をしています。けれども妹を心から愛しているので、自分のことは後まわし。一生懸命働いて可哀想。でも苦しい事した分幸せもやってきます。
by ツネジ-
キライではない
意地悪するキャラクターの特徴ってほぼ同じような顔つき。
特に大正時代くらいの時代設定だと何となくわかるかな。by ヴィオラさん-
酷い仕打ちを家族から受けてきた
いきなり子供を作らなければならないという
無理難題に対して、健気に立ち向かうストーリーが面白く読み進めてしまいます。by 鬼目のきょう-