みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 18話まで配信中(60pt / 話)
NEWきれい
絵がとてと綺麗です。文章も読みやすく可愛い絵なのでスラスラ読めます!展開もテンポ良くよかったのでおすすめです!
by てあとに-
NEW「いつわりの愛〜」最終話まで読んでこちらに来ました。健気なヒロインがそっくりですね。これでもか…ってほど周りが意地悪。時代的にお着物着て髪を下ろしたままって違和感を感じます。
by mmたっちゃん-
NEWついつい
読み進めてしまいます。ついつい課金して最後まで読んでしまいました。更新が楽しみです。少女漫画は癒されます。
by まゆふとやま-
NEW良いです
前作の大ファンでした。ちょっと似てるけど、こういう感じが大好きなので、現実逃避に最高です!ありがとう!
by マンガの世界で現実逃避♪-
好き
絵や話しの持っていき方が好きな漫画家さんの作品です。ちょっとヒロインがいじめられ過ぎて可哀想なのがネックですが、甘く幸せに早くしてもらいたいです。
by サザエさんの夫-
良い
めっちゃくちゃ好きな作品です、ありがちな設定とか話では無いので最後まで飽きないで読めます!キュンキュンもします
by ぴょんぴょー-
続きが気になります
丁寧にかかれた絵が好きでいろんな作品をみさせてもらっています。
こちらの作品は私的には展開がゆっくりに感じもどかしいです。続きが待ち遠しいです。by まめぴよぴよ-
初めての恋
自尊心を傷つけられて育った女の子と、恋を知らない男の人。純粋な思いがいろいろな試練を乗り越えていく。
カラーも素敵です。by 匿名希望05231015-
作者さんの前作を読んだことがありおもしろかったのでこちらを読みました。おもしろかったです!フルカラーなのでモ絵がより綺麗です。
by たぬきのさと-
白黒バージョンの方を読んでましたが、フルカラーもみたいと思い同じ話なのに購入してしまった。。話が面白いので満足!
by やゆ52-