みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
胸糞悪い設定
長~く読んでいくと面白い作品なんですが、始まりから村全体での親子いじめですか!
そしてそのいじめられていた母親を0プしてできた子供まで血を抜き村人で飲む・・気持ち悪い。
そこらへんがクリアーできる人なら楽しめますよ。by ポインコにゃんこ-
村人ヤバすぎだろ
同じ村仲間やのにイジメるとかありえんわ、けどそんな話がまたいいんだな〜お母さんが毒を盛られてたけどそのお母さんは自分がこうなることわかってたんだな…泣けてしまう
by 硝子の巫女-
話数が多いのでまだ全然読み進めてないですー。やっと赤髪のイケメンが登場して来たところで無料読みが…。これから少しづつ読み進めていきます!
by ティラミスチーズケーキ-
気になります
ヒロインの絵が綺麗で、惹かれました。今のところ怖そうなお話ですが、これから命長らえてハッピーで終わってほしいです。
by ふくつばき-
ヒロインがかわいい
最初はすごく辛くて暗い話だと思ってましたが、どんどんヒロインが明るく前向きになっていったので楽しく読んでいます。逆境に負けず、人に愛されて幸せになっていく様子を見ると心温まります。
by 福うさ-
なかなか深い物語で、主人公も可愛くて引き込まれます。陛下も主人公を想っているのがよく伝わるし、復讐を考えていたりとただの相思相愛物語じゃないところが気に入っています!
by 明るさセレクト-
なんかいい
絵が素敵で見入ってしまう感じ。ストーリーが好き系です。最後は本当にしあわせなハッピーエンドを期待しています!
by なし匿名希望-
全人類読んで欲しいかも
まーーぢでいいからとにかく読んで欲しい!!!1番良いなって思うところはめちゃくちゃ無料で読めるとこがあるとこかな!金欠民の人は是非読んでみよう!!
by ぁかぁり-
名前が覚えられなくてごめんなさい
それ以上に最初から壮絶過ぎてついていけなくて。不幸からの逆転はいいのですが。自分がヤワ過ぎるのか辛くて続きが読めない。
by でかきんぎょ-
なんかモンモンとしたりする場面もありおじいさんにイライラする場面もありましたが、とてもいろいろ考えさせられるストーリーでした!
私は恋愛モノが好きなのでハマらなかったけどまた機会があればよみたいですby ゆうぽっぽ-