みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
たしかに
他の方のレビューにもありましたが名前が読めなくて。ふりがな入れて欲しいです。でもストーリーは引き込まれます!ヒロインが魅力的です。
by 匿名デシ- 0
NEW眉毛が濃すぎて最初そこにしか目がいかなかった笑。慣れたら全然大丈夫になりました。ストーリーは好きな感じなのでとりあえず無料のとこまで読みます。
by そこらへんの草- 0
NEWお互いの癒しに
バヤンとダンがお互いの存在や関係で、癒されると良いなあと思います。バヤンは純粋で素直なままで、ダンに愛され続けられますように…。
by エミーマミー- 0
NEW絵も素敵
これはオススメです!
絵も綺麗だし、お姫様はかわいいし性格が良いし、素敵なラブストーリーです!無料分が終わっても課金すると思います!これからの展開が楽しみです。by maaaachi★- 0
NEW続きが早くみてみたい!
辛い境遇に置かれていながらも明るい性格の主人公、すごいと思う👍
でもストーリー性が少し浅いような気がするから少し残念な気も…
とにかく、早く復讐を果たせるひがくるのをいのりながら続きを見たいと思います。by アンナシェルビヴィーノ- 0
NEW面白い
無料分がたくさんあるので毎日楽しみに読み進めています。たまに高校生が描いたのかなと思うような幼稚なセリフがあって少し気になるのですが、、そこだけ目をつぶればストーリーは今の所面白いです。
by ささ515- 0
NEWあや
とても面白くて、これからどうなるのかが楽しみで、わくわくしてます🍀
by A.H.6130- 0
NEWヒロインの成長マンガ
ストーリーは展開が面白くていいんだが
序盤からヒロインが残念すぎて…
良く言えば純真無垢、読んでみるとガサツで騒々しく幼稚で頭の弱い娘、にしか見えない。
そんなヒロインが素敵でかっこいい女性に成長しするので、次第に面白くなります。
ワタシ的にはかわいい皇帝が目的で読んでますけどね♡by にら団子- 1
NEW無料分読みました。主人公が辛い思いばかりしていて、読んでいてずっと気持ちがしんどかったです、、、これからよくなっていくかもしれませんが、辛い部分が多すぎました。
by eri:)- 1
NEW最初は良かったけど
メインの話に入るまでが長めです。
主人公がチヤホヤされて、特別待遇になるのはいいけど、なんかやりすぎ感があって50話で、飽きてしまいました。無料で100話以上読めるのは魅力的でしたね。
絵はとてもきれいです。by ニックネームまり- 0