みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がすごく可愛いですね🎵
主人公の明るい性格も好感が持てます✨
ただ、主人公がいた村が異常すぎる🌀
胸糞わるいオジサンばかり😡by fumifumi23-
登場人物が魅力的
主人公の女性の不安を抱えながらも、一所懸命に努力して、自分に力を付けて、前に進んでいく姿に好感が持てました。
現実の世界では、なんでも人のせいにしたり、文句を言う人が多い中、いろんなことを、人のせいにせず、自分で努力していく姿が、たとえマンガの世界でも応援してくれる人が、おおいのがわかります。
スケールの大きい作品で読みごたえがありました。by コケダマ-
面白い……!!
でも名前が覚えられない。読めない。毎回フリガナ付けておいてほしい。
序盤からオッサン達がいやーな事をやらかしまくるのでキツイけど面白い。by kyor-
最初はムカつくストーリー
主人公親子が住む村人の男ジジイ達は、主人公の母親を◯◯プして、妊娠させて、成長した主人公にもヤラシイ目で見るので、ムカつきます。
しかも、主人公の痛みを耐えて取った血を飲んでパワーを付けて村八分にしてたとは、最低です。
読んでいて腹が立ちます。
早くそんな村人に復讐してほしいです!by news12345-
シンデレラストーリーが好きな人にはおすすめです!
絵もきれいで、ここでそうくる!?というのが多く、飽きませんでしたby ちゅこりん-
そういうこと?!
ほしいですってそういうこと?!本当は何が欲しかったんだろう、ピュアな主のトリコです。この続きも気になる…!!
by ゆきぐにそだち-
人気ランキング上位だったので読み始めました。
慣れない致命や人の名前が読みにくいです。
ルビがあるともう少し良かった。ストーリーはハラハラドキドキにラブラブもありです。by ZZZ17-
無料からはじめて…
無料話数が長くて読み始めましたが、なかなかにハマりました(笑)
絵も綺麗だし、皇帝の溺愛加減がスキ♡(´。•ㅅ•。`)
でも予告もなしに終わったのであと40話見損ねてしまいました(´;ω;`)by しーめ-
完璧すぎる!ちゃんと幸せになって欲しいと心から願ってしまう作品✨
絵が綺麗なのが好きな人におすすめしたいby らーらーの-
ファンタジーロマンス
序盤は悲しい怖いけど、王様に会ってからはラブラブ楽しいです。その中でも側室ならではの問題や策略など、いろいろな方面から楽しめます!
by ねこもわんわん-