みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ハラハラドキドキ
腐った村を抜け出して、待ち受けるのが天国か地獄か、今まで辛かった人生以上に辛いものが待っていないか心配だが、幸せが訪れることも願いたい
by エリ。- 0
他のサイトで、読んでました。
芭楊の生まれ里が酷すぎる。
白こそ史上主義。と謳いながらも芭楊の血を欲するクズっぷり。
芭楊への旦の溺愛も良きby ys28k04- 0
いったん9話まで読んだ。
先が楽しみ!婚礼服に身を包んだらもう陛下のお妃様なのね。、憎しみも家族愛も、苦しいね。by まみごんざれす- 0
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵がとても綺麗です!まだ途中ですが、謎だらけです!血を抜くとかみんなが血を飲むと治癒能力があがる?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
絶対復讐する
母と自分にしたこと絶対復讐する。毒を入れたり、いじめたり、力があるのをりようされて、搾取されるのはもういやだから。
by ちよまつこ- 0
怒りが
理不尽な理由で虐げられてきた、ヒロインと母親。怒りが生きる力になったとき、強くなれるはず。これからの人生は平穏では無いだろうが、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
無料プラスチャージ1回
世界観説明と陰鬱な村での不気味な展開。
村長も息子も村人も母親含め謎しか無い。これだけ隔絶された村だからだろうが、なんか母親すら納得いかない行動だった。
韓か中だかの雰囲気だが、暗いのと重いのとのダブルコンボも強烈で、読み進めるか悩む。
世界観が小難しから、あまり入り込めない…。by シーファス- 0
今後に期待
読み始めだから まだ決めつけるのは良くないけど、酷い事されてるのにお母さんの態度は、なんで?って思うが…シレっと幕引き。色んな意味で きっと血が 関係してくるお話なのかな?
by まこまこ0510- 1
1話目の冒頭で無理でした
何のお話か意味も分からない
日本語に無理があり絵柄が典型的な顔だけ漫画
好みではありませんでした。by てぷん- 3
続きがとても楽しみです
まだ序盤しか読んでいませんが、絵が綺麗で、主人公の女の子がとても可愛い、目力が強くて、意志を感じさせる。自分で自分の人生ってを切り拓く感じがして、この先がとても楽しみです。応援したい!!
by わおっち- 0