みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
神
主人公と夫がずっと生殖行為をずっとしてるのがほんとに最高なんだけど、待ってもうちょっとモザイクなしで全部見してほしいかも
by ヒリス!- 0
絵がきれいでドキドキ、キュンキュン、切ないとこもありますが、とても面白いです。
あと主人公とっても可愛いです。by kaim,- 0
強くおすすめ!
個人的にはこの漫画はとてもきれいで、筋のデザインがよくて、人物のイメージが生き生きしていて、先に虐待してから甘くて、女性の主人のイメージが鮮明で、後期に男性の主の寵愛によって自分の心の悲しみを忘れないと思います。表面的には陽気で天真爛漫だが、心の奥には悲しみが隠されており、自分は貪欲ではない人だと思っていて、お金、富、権利に対してあまり慾望がない。しかし、陛下(男主)には非常に強い所有欲があり、心の中に自分しかいないようにしたい。
とにかく、この漫画はとてもきれいで、前期は人の涙目で、特にヒロインの夢遊病は、必ず連続して読んで、ストーリーを持ち込んでくださいby 逆蝶- 0
重い
序盤ですが重いです。思いけど面白そうです。ヒロインに本人も知らないどんな秘密が隠されているのか展開が楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
いい
内容もイラストも好みで読んでいて楽しいです。
by あわやな- 0
なかなか
珍しい設定でおもしろい
各セクションごとに
まとまった話し
残忍さは、潜在意識を悪くして
運を下げるからいらない。by イナンナ- 0
毎日の楽しみ
最近の作品はやたらとタイトルが長いものが多く、なんとなく拒絶反応が出てしまう中、小説のタイトルのようなこの作品に、どんなお話か興味を掻き立てられて読み始めました。
初めは、陰湿で最悪な環境にいながらも、不自然なまでに明るく元気な主人公に違和感がありましたが、残酷な出生の秘密を知ってからも不屈の精神で、復讐のためだとしても前向きに生きる決意を見届けたく、毎日読み進めています。
グロい表現も絵が綺麗なので、不快感はなかったです。
やっと溺愛が始まる?ところまできて、もう、これから先、毎日2話ずつ焦らされながら読んでいくのが楽しみでしかたありません(≧∀≦)
間違いなく最後まで課金しちゃうと思います。by くたぽん- 2
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
めちゃかわいい
ヒロインはなんか抜けてて、でも、正直で可愛い。まあ、治癒力とか抽血とかは話としてあり?とは思いますが、そこは絵が綺麗なせいか、グロくはなくていいです。
by 梅久子- 0
良い!
まだ途中読みですが、どんどん引き込まれます。一波乱ありそうですが、どうかハッピーエンドで終わってほしい!
by みかづきみかづき- 0