みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最初のストーリーから面白かったです。でも一番良かったのは最後の特別外伝でした!100話以上読んで子供も産まれて、最後にバヤンと陛下が初めて床入りしたことがきて、良かった
by みかなんで?-
絵がキレイ!
ストーリー的には少々無理があるような、それでいてありきたりな進行の印象も受けますが、絵がキレイです。気付いたらはまってしまい、続きを読むのが楽しみになります。
by Lisa1234-
毎日楽しみです。
1日2話を毎日楽しみにしてます。陛下の芭蓉に対する甘々なところや部下たちも慕っているところが好きです。
by プリン2号-
お話がゆっくり進んでいます
無料分の半分くらいだからでしょうか…
どこに向かっていってるのか、内容が少しぼやけてる感じがします。
最初が一族の血の内容で強烈だったので
前半は面白くて、引き込まれてました!
これからどうなっていくんでしょう?by たゆたうん-
117話まで👍
無料話が、117話まであってよかった。116話で、終わっていたらここに書くことも変わっていたかも。太武帝のような頭脳明晰、時に冷酷無比な人物も愛に翻弄されれば、ここまで無力なのかと。
でも、幸せな気持ちで、117話が読めてホントに良かった╰(*´︶`*)╯♡by ponnoshin-
神秘的で引き込まれる
テンポがよく、グイグイ話に引き込まれます。神秘的で美しく重厚、薄っぺらでない作品です。今後が楽しみです!
by ミチコさんさん-
切ない…いじめられ、不当な扱いをうけ、血をわけ、よく分からない人の嫁に。しかもおかあさんは亡くなり(自ら?知っていて)しかも自分の父親かもしれない村長とか気持ち悪いおっさんたち。絶望してもおかしくないのに、ヒロインのまっすぐ見据える強い意志の目。どうか帝都で幸せに。
by Jenni-
韓国?中国?の昔の話なのかなー
すごくハマりました。主人公が可愛くて皇帝に愛されて良かったと思いました。
主人公と母親に対して酷いことをした村の人達は今後どうなるのか?皇帝が罰を与えるのか?
すごく気になる。
今後の展開を楽しみにしてます。by wakan-
よくあるパターン
異世界ファンタジー、治癒能力という特殊能力をもつ一族のはずが持たずに生まれて…なんだかんだで溺愛されていく展開。
by m-ma-
ハマる
楽しい!面白い!読み始めは残酷でしたが、時折ユニークなところもあったりもしましたが、ただただヒロイン親子が可哀想でした。絵も綺麗で、次が気になって、無料分を一気見してしまいました。この先が、肝心なこの物語のところなので、(まだヒロインの相手がでてきてないので)課金して読みます!
by パパは陽一-