みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

太陽の主
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全146話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 1,220件
評価5 40% 488
評価4 35% 430
評価3 19% 226
評価2 4% 52
評価1 2% 24

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,220件

先が気になります

村の人たちからひどい扱いを受けるバヤン、ひどすぎだけど初めから意志の強いバヤンにふと微笑ましいシーンがあったり、ついつい読んでしまいました。

最初はちょっと

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの持つ特殊能力が、血を使うってことに抵抗があったのと、出身の村での出来事も皇帝の病気も、何だかすべて血みどろで、最初は抵抗があったけど、読み進むうちにそういう描写が無くなり、ヒロインの大らかな性格で皇帝を変えていく展開になってからは、何だか次を楽しみになってきました。

すごく面白かった

とにかく主人公が可愛くて、ヒーローの溺愛ぶりも良き。エロスはほぼないけど、無料更新が待ち遠しい作品でした。

ホッ

ネタバレ レビューを表示する

最初は意地悪で卑しい人間達ばかりが周囲に居て、鬱々した漫画だなと思いましたが、読み進めていくうちに、温かで真面目な侍女や大将や何やかんやに出会えて、言葉にしなくても、いつもヒロインを想う人たちと過ごせるようになったことだけでも、良かったぁと思いながら安心して読み進めている最中です。
    ヒロインのド天然なキャラも良い!
    無知で子供っぽく見えるけど、バカじゃなくて、ちゃんと周囲の人が向けてくれる優しさに感謝できるし、別け隔てや打算がない人物なのも凄く良い!
    続きが楽しみだぁい

by Y☆KK

面白いような…

どうしても中国系の漫画なので、名前が読みづらい。キャラクターの顔はとても可愛く、コミカルに小さくなる時も可愛い
    内容は、ちょっとわかりづらいところもあるけど、先は気になるかな?

by m.myk

不思議な世界観で引き込まれます。主人公もこの村もそして皇帝(?)いろんな人間関係が複雑に絡み合って行きそうです。あっ、村長の息子も。

是非、所々にルビを!

日本語にない言葉、特に名前が読みづらく、自分が正しく読めているかどうかが分かりません。日本人に呼んで欲しいなら、是非、所々にルビを入れてほしいです! 読めないと、没入感の妨げになります。1回だけルビが振ってあった所に戻って確認するのも非常にしんどい・・・(~~;)
    ストーリーは、始まりの部分はよく分からなかったけれど、物事が動き始めたらハマってしまいました! 私のお気に入りのキャラクターはバヤンと陛下と大将!💕(^^;) ハマっているので、余計、すべての漢字をちゃんと読めていると感じたいです。

by Sun7

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがとても面白いです!
    表紙を見た時内容が難しそうだなと思いましたがとても読みやすくわくわくします。
    絵も綺麗でこれからの展開に期待大!

胸くそ悪い奴等

ネタバレ レビューを表示する

ムカつくー!村人みんなクズばっかり!
    読んでいて、ムカムカします。
    散々、悪事を働いて、虐げてきておいても
    尚のクズ行為。
    ほんっっとに、腹立つ〰️!!
    どうか、主人公に仕返しの機会を与えて下さい〜

2人の心の変化に目が離せない

冷血な陛下が日に日に主人公との交わりで、心や態度に変化があり、素直な主人公も可愛らしいと思えて、すっかりハマりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー