みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読むのが辛い場面もありましたが、面白くて読み進めています。
どのような結末になるかは分かりませんが、主人公が幸せになれますように。by ほもよろん-
絵が…
表紙で誘われてきたけど。あけてみたら全然違う画で読む気なくなってしまった。ごめんなさい。
by ねんたむ-
おもしろいです
なんとなんと、側室の一人が,まさかの!?
びっくりしました。
何が狙いかまだわからないところまでしか読んでいませんが、たのしみです。
努力して、大成するそんな感じもすきです。
先がたのしみですby Sakura59-
おもしろいです
はじめはつまらなそうな感じかなぁと思って読んでましたがなんだかんだと今では課金してまで読んでます。
主人公の可愛いらしいところも大好きです。by にこりんりんりん-
ミステリアスです
韓国の文化なのかなと思うような作品です。ストーリーは、独自の文化を持った民族の血抜きなどの、儀式を描いています。民族の誇りを思わせるような雰囲気がよいなと思います?
by せr-
感動しました!!
無料で読めるところまでしか読んでいないけれど、ものすごく感動しました!! 読んでいて毎回ワクワクさせられ、無料での最終回の一つ前の話では涙が出ました。絵がとてもきれいだしとても丁寧で、その上話も面白いので、これは続きをぜひ読んでいきたいと思います!!
by Ludwig-
胸糞悪い設定
長~く読んでいくと面白い作品なんですが、始まりから村全体での親子いじめですか!
そしてそのいじめられていた母親を0プしてできた子供まで血を抜き村人で飲む・・気持ち悪い。
そこらへんがクリアーできる人なら楽しめますよ。by ポインコにゃんこ-
村人ヤバすぎだろ
同じ村仲間やのにイジメるとかありえんわ、けどそんな話がまたいいんだな〜お母さんが毒を盛られてたけどそのお母さんは自分がこうなることわかってたんだな…泣けてしまう
by 硝子の巫女-
話数が多いのでまだ全然読み進めてないですー。やっと赤髪のイケメンが登場して来たところで無料読みが…。これから少しづつ読み進めていきます!
by ティラミスチーズケーキ-
気になります
ヒロインの絵が綺麗で、惹かれました。今のところ怖そうなお話ですが、これから命長らえてハッピーで終わってほしいです。
by ふくつばき-