みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

中国?なのかな?わかんないけど世界観が綺麗でした!!最初らへんは読んでて結構つらい場面も多くてきつかったです
でも主人公の前向きな姿が素晴らしい!!皇帝と一緒になれてよかったby らーめん333-
どんどん
引き込まれるストーリー。ちょっとだけ読んでみようと思ったのに 面白い。実際にも こんな世界がありそう。奥深い内容で、読み進むのが楽しみ
by 龍女王-
なかなか理不尽な世界におでれーた
オッス!
この世界はなんて理不尽な世界なんだ😲
10話までしか読んでないけどここからの巻き返しがどうなるか気になるわ!
オラの世界ではサイヤ人は生まれてすぐにレベル分けされて違う星に飛ばされるんだけんどもどっちが理不尽だろうな?🤔by 主主シュシュシュー-
おもしろい!
絵が綺麗だし内容もしっかりしてて読みごたえがあります。続きがすごく気になる作品です。
by まるだいふく-
差別されてるヒロイン
よくある力なく無能なため差別されてるヒロインの話。ヒロインは気が強いのでやられっぱなしでないのはいいと思う。絵もキレイで話も面白そうなので無料分は読んでみたい。
by リオっち-
登場人物に魅力がない
総じて文章や物語が下手に感じてしまいます。作り手の歴史や常識など勉強不足な面も感じられます。なにより、主人公が好きになれませんでした。味方側に描かれた人物はみんな主人公のトリコになっている描写もヒロインフィルターかかり過ぎでしらけます。他の側室に対しては酷い態度なのに皇帝にはニャンニャンぶりぶりなキャラなのも引いてしまいました。不幸な幼少期だったせいとはいえ、文字すら読めなかった出自もわきまえず、他の側室に対して「兵法の一つも読んだ事ないのかしら」などボヤくなど上から目線で品がありません。
by カラクチ-
すごくキュンキュンする!
最初すっごい怖い怖い怖い…って思いながら読んでました。でもだんだんと様子が変わってきて今は微笑ましくニヤニヤしながら読ませてもらっています。キュンキュンしてます!
by miho3434-
面白そうっと読み始めましたが絵が好みじゃない事やらストーリー展開が遅い事もあってちょっと休憩してます。
by アルファベル-
面白そうなの出読み始めました。結構壮大なお話です。めっちゃおもしろいです。課金した事に後悔はありません。ただ漢字や名詞が難しいです
by たぬきのさと-
漢字むず
無料で読めるだけ読みました。中国舞台?うわぁー難しい漢字がいっぱいカタカナ付けるとか表現変えて欲しかったかな。
by そらんらん-