みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いです
なかなか面白いストーリー
これからどんな展開、どんなピンチが
待っているのかドギマギしながら読んで行きます
楽しみです♪by じじにいさん- 0
何やら怪しげな動きがあって、ちょっと心配だね。ここから逃げ出す方法を考えたほうがいいかもしれないね。
by さどっちゃ- 0
母巫女が言った予言の通りに
母を失うのは悲しい事。が、母巫女は未来を予見して娘の為に贈り物と舞台を作った。異種の子供として、蔑まれて、差別されて育った娘。が、村人が娘の血を飲んで力を持ってたなんて酷い。自分の血を人に躊躇なく与えるなら人は恩義が有るだろう。村では裏切られたが、今後は裏切らない事を願う。皇帝と一緒に世の中を平和に盤石にして欲しい。今の世も助け合って、世の中を平和にと考える人々が指導者に多くいれば良いね。
by ちび順ちゃん- 1
面白そう!
村のおっさんたちは反吐が出るほど悪い奴ら。そいつらに虐げられて育ってきたはずなのに、真っ直ぐ強い芭陽!この先も楽しみ!
by ふしあわせなあおいとり- 0
評価高い様ですが、私には合いませんでした。絵が苦手な感じだったのと、ストーリーもイマイチだったかな。複雑というかあまり引き込まれませんでした。
by シャカリキ7- 0
まだよく分からん
お母さんの出番が少なかったなぁ。。何だか今のところ面白さがよく分からないので、残念ではある。イマイチ主人公の良さが見えない。
by RaccoonSte- 1
次々と驚く事件が起きる
治癒能力のある村に生まれたけど髪の毛の色が違うだけで虐げられた生活を送った主人公。皇帝の側室として後宮に入るが欲しい物は特に無くて貴族から差し出された貢ぎ物は全て返品した。月が映ると言う湖に行こうとして皇帝に会ってしまい血を吸われるがそれが皇帝の狂気を抑えて気に入られた。
主人公ばかり可愛がるので他の側室から嫉妬されるが皇帝は他の側室に発情しないためどうしようもない。
文字もおしえて貰い本も読めるようになり賢さが増した。
読者としては早く身籠って可愛い後継を産んで欲しい。男と女の双子がいいな❗️by たえ愛- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがとにかくめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!!
ヒロインの人生がどうなっていくのか?
色々な展開にも期待が高まります!- 0
10話まで読みました。
最初は設定を理解するまで少し時間がかかりましたが、読み進めていくうちに物語に引き込まれました。
湖で会った血だらけの男、そして赤い髪飲大将が、主人公のピンチを救う救世主となるのか。
今後の展開が楽しみです。by きゅーぴー1号- 0
つづが待ち遠しい
主人公が賢く、可愛い。自分がされてきていやだったことは周りにさせないこと、よく先を見通してから行動するところに好感が持てる。名前が漢字で慣れないところはあるが、この先、陛下と国を治めていくためによい関係が続けばよいと思う。
by ちびまるこママ- 0