みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
どんな結末になるのかな
恐ろしい村に生まれて育っ たヒロインのお話ですが、復讐する気持ちを秘めてある人のところへ 側室 として嫁入りします。まだ始めの方だけれども、 ヒロインの知らないことを周りが知っていてそれを隠されたまま 話が進んでいく 何とももどかしい お話です。
by nのふとん- 0
絵は綺麗!
女の子可愛い!!絵も綺麗!!
どんどん読みたくなる!by ~クライン~- 0
不思議なストーリー
治癒力のある血を持つ主人公に狂気の沙汰をもつ皇帝に出会うことで、目まぐるしく変わっていく展開に読まずにはいられないというのが
感想です。これから二人はどうなるのか主人公の未来が気になるので読み続けそう。by smile191919- 0
おどろおどろしくて読むのをやめようかと思いましたが、設定もストーリー展開も予想を超えて面白いです。これからも読み続けます!
by こまるなあ- 0
狂気をはらんだ皇帝と、それを癒せる天真爛漫で賢い側室の話。側室の生い立ちはとても壮絶で序盤は読んでてつらいけど、覚悟を決めてからは、元からの優しさで皆から好かれ、努力を重ねて認められていく。色々起こるけど、悪意のある攻撃も自己治癒力と機転でかわして、相手をやり込める痛快さもありとてもおもしろいです。
by ねこのぽん- 0
村の重鎮?は許せない
肉に毒を盛って母巫女の殺害とその娘を犯そうなどと不届者。最初のストーリーはあまり印象がよくなかったが、途中からイケメンの登場でだんだん面白くなってきた。続きが楽しみになってきた。
by キウイパパイヤマンゴー- 0
常々思うのは、作家さんの創造力です。よくこんな設定を思いつくな、と。生まれ持った才能ですね、主人公の復讐楽しみです。
by Ryo14- 0
強い女性に惹かれます
村で除け者にされたりイジメられても強くたくましい女性が生け贄に!そこから物語は動き出す予感!他の方も言ってますがなまえが読めない〜~。紙の本ならすぐに前に戻れるけどそうもいかないから分からないまま読んでます。
by さくらららんらん- 0
あまりにも理不尽な扱いを受ける主人公とその母がかわいそうで、村人がひどすぎる。これから、主人公が未来を切り開いていってくれることにきたいです。
by パワーパンダ- 0
ほのぼの
けっこう凄惨な場面あるのにほんわかできるのですごい上手にストーリーが組み立てられてるなと思います。まだ序盤しか読み進めてないけれどこれから楽しみ!
by のうか- 0