みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

皇帝の溺愛がたまらない!気になる展開が多くて一気に見たくなります😳誰が犯人でどういう結末なのか楽しみです!
by らんま〜る-
キレイ
はじめはちょっと苦手な類の話かと思いましたが、絵も美しく、ストーリーにも引き込まれました。
この先、どのように帝に愛され、どのように復讐を果たしていくのか楽しみです。by なばりすと-
読んじゃった!
ちょっとよみがなが難しいから、読めるかな?と思ったけど、展開が気になって、一気に10話まで読んでしまいました。次が楽しみです
by まいめろママ-
あまり期待せずにお試して読み始めたけど、お話が進むにつれ面白くなってきて課金がとまりません。主人公がどう幸せになっていくのか楽しみ。
by みょーぽりん-
続きが気になる!
面白いです。天真爛漫純粋無垢なお姫様に魅了された皇帝!
血の謎や出身の謎も気になります!
どんどん読み進めれますよー!by はなりょう-
不思議な力
不思議な力がどこから来ているのか?生まれからだと思っていたのにそこに疑問が出てきたところです。無料だけど、課金してどんどん読みたくなるお話です。
by コミめっちゃ-
ヒロインが面白い
最初の頃のヒロインの酷い生い立ちや扱いが悲しすぎたけれど、側室に上がってからのヒロインが面白すぎる
狂気的でおどろおどろしい内容にひぇ~と思ったけどヒロインの言葉足らずに笑って和む
血で渇きを癒す王と定期的に血を出さなければならないヒロイン必然の出会いだったのですね
王の力を得てヒロインはどうするのか楽しみです〜by ねねニャン-
絵が綺麗。話筋もユニーク。
表紙では分からなかったが、絵がとても綺麗。話筋もとてもユニークで、次の発展がとても楽しみです。
by あくまっく-
無料分だけ読んでいます。酷い仕打ちをされながらも、懸命に生きてきた主人公にエールを送りたい。読み進めたら幸せなシーンあるのかな?今後が楽しみです。
by 匿名希望③-
とにかく村の人間たち特に村長含むオッサン4人が悪行の限りを尽くしていてクズ過ぎて胸糞悪い。
これからどんな復讐劇があるのかが楽しみ。by むみみん-