みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が美しくてストーリーも良き◎
読み始めは村民によるイジメなどが描かれていて心が痛んだのですが、お話の展開と同時に、血で病や怪我を治すことができる事が判明したり、ヒロインの無知ゆえの素直さや汚れのなさが、周囲を温かな人たちに変えていくところなど、心が温まります。
また、地位は違えど同じような境遇(語弊がありますが)幼い頃から虐げられた2人の似通った目的など、理解力のある主君と真っ直ぐなヒロインの心が少しずつ通じていく展開も、ドキドキしつつも応援したくなり見守りたくなります。
まだまだ途中なので続きも楽しみながら読み進めたいです。by 職場の専務が使えない- 0
ジワジワくる
初めはちょっと怖いファンタジー系かと思ったのですが、主人公の彼女の人となりにどんどん触れるうちにハマっていく自分がいました。ジワジワとはまっていくのが快感。
by ゆゆかー- 0
期待が大きく
スターの評価が高くて読み始めましたが長くて途中で諦めました。話しと絵がダメというのでは無くて、たらたらと縦に繋がる絵をスクロールダウンするのに慣れて無いだけだと思います。
by サザエさんの夫- 0
グロい
血が苦手な私には向いてない作品でした。オールカラーで綺麗な絵ですが、ストーリーに血が関わりすぎて気分が悪くなって途中で断念してしまいました。血が苦手な方はご注意を。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです!
急にヒロインとヒーローがLoveな感じになった感はありますが、なかなか結ばれない~とかでイライラしなくて済むので良いです!笑
テンポ良く進む分、次はどうなるの!?と先が楽しみです!by 8888ハッピー- 0
絵が綺麗
無料分で毎日少しづつ大切に読んでる。設定が分かりやすいけど、話が凝ってて良作。どんな展開になるのか予測不能で続きが楽しみ。
by あんこ5555- 0
ハマってます
初め治癒力とか皇帝の狂気とかどんなお話?と思いながら読み進めてると
お母さんの予言とか娘に対する愛情の深さとか、娘の母に対する愛情、村人達の酷い仕打ち等々
色々なことが出てきて、次は次はと気になります。
40話まですみ進めましたが、皇帝と芭楊がお互いが気になり始めて、これからの二人の関係がどうなって行くのか
芭楊の復讐はどうなるのか気になります。by commonlilac- 0
いんしゃー
閉鎖的な特殊能力を持つ村で村八分にされてる親子。なんか村八分にしている村人達が最悪でいやだ。まだ11話までしか読んでいないけど、主人公の少女が後宮?に入ってどんな変貌を遂げるのか楽しみ。
by いんしゃー- 0
読解力が有る人は是非…
私は読解力が乏しいのでこのストーリーが恋愛物だと思いながら読み進めていました。50話ぐらいから自分の読解力の未熟さに気付き始めましたが、出来ればもっと早くラブラブで可愛いだけではない事に目を向けていたかったと思います。
by 自己満- 0
名前の読み方が難しいです。なんとなくで読み進めていますが、絵もきれいでストーリーの展開もおもしろい!
by hummingbird8- 0