みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

早く次のお話を…
毎日無料で読み進めています。
直向きなヒロインが可愛らしくて続きが早く読みたくなっちゃいます!by たないみ-
複雑なストーリーや背景がある中、陛下とヒロインのシーンがかわいくてキュンとして大好きです♡
待女の献身的な姿と絆が素敵です。by イルカと鯨-
主人公が真っ直ぐでかわいい!
母を亡くし、壮絶な辛い過去を持つ主人公ですが、明るく生きています。お茶目な所があり、かわいいです。復讐を誓っているので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by つげぽん-
大量無料に感謝
初めは『血を……』と思い早期離脱をしそうになりましたが、ネタバレレビューを見て期待『特大』にしながら読んでいます。
最悪の出会いのあとは幸せが待っているものなのかな?
たくさん無料話があるうちに読めるだけ読ませて!と切に願っています。by リアアシシ-
溺愛
今までの人生、辛い思いをしたので幸せになってほしいです。
若くして、辛い思いをしても明るく素直な性格のまま物語が終わってくれることを希望します。by ほのっぺ-
話が進むほどに面白くなる
無料分を読みきり、あまりに面白くて課金して読んでます。
先に進むほどに、ストーリーがありきたりではなくて、引き込まれます。
こんなに先を読みたくなる作品は、なかなかありません。by kim326-
歴史ものは個人的に大好きなので読んでみたが、
個人的にはいまいち好みの作品ではなかった。
韓国物が好きだからかもしれない。by ヒムロック大好き-
主人公のキャラに救われます
芭楊が自らの道を切り開いていき、上昇していく姿はとても読んでいて気持ちが良いものです。
ストーリーのはじめは受け入れがたい内容で、読み進めるのを辞めようかと思うほどでしたが、芭楊の素直さと前向きなキャラクターに救われました。そして何よりも、努力家なんですよね!皇帝が芭楊ひとすじなのも好感が持てます。ひとつの作品を、こんなにしっかり最後まで無料で読めるなんて、有り難いです。こうなったら外伝も課金して読もうかな〜。by sbr0710-
なかなか展開つかめなくて入ってこなかった。。。これからもっとのめりこんでいけるかな?絵は綺麗で自然で好きでした
by pontaco-
主人公が愛されキャラで応援出来ます。その他のキャラクターもみんな魅力的です。2人が幸せになるのを願いながら読めました。
by きょんすけぴょん-