みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 太陽の主
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (13ページ目)
  • 完結
太陽の主
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2026/02/01 11:59 まで

作家

評価2 4% 59
評価1 2% 27
121 - 130件目/全706件

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり好きな絵ではなく、なかなか面白い恋愛場面もなかったのでイマイチかなぁと思ってたのですが、主人公が陛下と出会ってからは一気に面白くなる!陛下の恋心にドキドキしてしまう💓

by TOMOO

すてき

ネタバレ レビューを表示する

内容がすごく面白いです!!絵もとても綺麗でばようも陛下もとても綺麗で美しい2人💕
    こんな2人の関係が大好きなので読み続けたいです!

壮大なストーリーでした

ネタバレ レビューを表示する

漢字の読みが難しく、途中引き返して 最初から読み方カードを作りながら改めて読みました。お話に引き込まれていき、読み方もちゃんと読みながら進めたくて。最初は、冷血で悪魔のようなイメージのだった皇帝が 徐々に主人公に惹かれていく様子が面白かったのですが 途中からは主人公の愛情に加えて賢さにも魅力を感じていきました。あくまで皇帝夫妻がメインで、子育てのシーンはほぼなかったですね。皇室ってそんなものでしょうか。最後に二人同時に息を引き取る場面は悲しく切ないながらも温かみがあり 涙が止まりませんでした。まだ終わらないで… あと最後の2話が残っています。楽しみにしています。

どんどんハマった

ネタバレ レビューを表示する

最初は嫌な人たちが多くて、ヒロインもお母さんも
    可愛そうであまりのらなかった。
    無料だから読み進めた。
    でも読み進めて良かった〜と、思えるほど
    とにかくどんどん楽しみになっていきました!
    2人の愛がどんどん深まるし!ヒロインも
    とても知的で優しくて、皆に愛されていくし、
    なんと言っても、子供も可愛すぎて!!!
    めちゃくちゃ可愛いいーーー
    丹との繋がりが不幸な人生を送ってきたヒロインに
    幸せを運び、周りを巻き込んで輝いていく。
    お母さんもそんな未来を娘に託していたんだな〜

最後の最後まで幸せな2人を見れて良かった!
    そして息子くんの美男子ぶりがもっと見たかったな。
    無料が終わる前から、もう最後まで課金してでも
    読もうと思ってて、最後まで読んで良かった。

続編とか番外編とかもあったら面白そう。

母の愛は強し。

ネタバレ レビューを表示する

びっくりする出生の秘密が明かされましたね。そんでいて、同じ村に住みつ続けるしかなかったなんて因果だわ。
    次回嫌な予感しかしない。気になる。

無能な為、貧しく育ったが、力を秘めていた

自分の能力を感じ、それで、周りの人達が助かる事が嬉しい、
    その力をどのように使えば良いか?まだ、自覚が無い。
    寵愛を受けても、ピュアなままでいる。

とてもおもしろいけれど、
    序盤の胸糞悪い展開を乗り越える強いメンタルが必要。
    地獄のような環境で育った主人公が力を得て復讐する姿を
    最後まで見届けたい作品です!

はじめの方は少しお話に違和感がありましたが、きれいな絵と次々に展開する内容に引き込まれてしまいました。

段々面白くなる。

純粋な主人公の性格が好き。画は綺麗だし架空の話だけど歴史的に似ているような設定の時代とかありそうで好きなタイプの漫画です。毎日無料の限界まで見た後、課金して見たいと思いながら月替わりのチャージを待っていたらなんと毎日無料の限界が延長されたのでとても嬉しいです。今度は無料期限を越えたら課金するかも?

きれい

ネタバレ レビューを表示する

最初は芭楊に対しても冷たい態度だった陛下がどんどん芭楊に惚れていくのをみるのが楽しいです!
    話が進むにつれて陛下のいろいろな表情が見れるのもとても楽しいです!!
    絵も本当にきれいでした

無料の作品