みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こちらの類のお国が舞台のコミックは初です。絵がちょっと子供っぽいてすが、ストーリーがおもしろそうなのでとりあえず無料分目標に読んでみます。
by めめちゃコ-
少女漫画
少女漫画らしいタッチの漫画である。そういう漫画はえてして王道を行っているのだが、うまくいく場合とそうでない場合がある
by makomiko-
全て読みました
続きがとても気になり、課金して全て読みました。登場人物の絵柄や人柄どちらも好きで、ストーリー展開も面白く飽きずに読み続けられましたが、終わり方が自分的に納得いきませんでした。しよ族?(読み方が分からないものが多かった)のジジイ等はどうなったのか、ガナク村の新しい村長になった若い男の人(名前忘れた)の話が全然出てこなくなって気になりました。丹との間に生まれた子も男の子の方は描かれてあるのに妹は存在があるだけしか描かれてなく、自分的にはもっと続きがあっていいなと思ってしまいました。
by なんてなん-
すてき
とっても絵がすてきだし、かわいい!権力でなんでもできると思ったら大間違い!陛下の側室として幸せになれると、いいな~
by とんきちほんきち-
差別されてるヒロイン
よくある力なく無能なため差別されてるヒロインの話。ヒロインは気が強いのでやられっぱなしでないのはいいと思う。絵もキレイで話も面白そうなので無料分は読んでみたい。
by リオっち-
漢字むず
無料で読めるだけ読みました。中国舞台?うわぁー難しい漢字がいっぱいカタカナ付けるとか表現変えて欲しかったかな。
by そらんらん-
絵はきれい
絵はとても綺麗で、魅力的です。
ただ皇帝陛下の変わりようが、、。好きな人にはそんなに変わるのですか?二重人格ですか?
と思うくらい。by たかこくん-
無料117話読み終えあとは外伝を読めば完結!無料だけで満足してますが😉 作画や漢字とか大満足とは言え無いけど 毎日楽しみにしていたので読み終え寂しく思う。
by ヒャッハーッッ!-
ミステリアスです
韓国の文化なのかなと思うような作品です。ストーリーは、独自の文化を持った民族の血抜きなどの、儀式を描いています。民族の誇りを思わせるような雰囲気がよいなと思います?
by せr-
なんかモンモンとしたりする場面もありおじいさんにイライラする場面もありましたが、とてもいろいろ考えさせられるストーリーでした!
私は恋愛モノが好きなのでハマらなかったけどまた機会があればよみたいですby ゆうぽっぽ-