みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいなー
なんかこんな上司がいたらいいなーとおもいながら読みました。全体的に癒されまくりの作品でした。オススメしたいです
「自分の機嫌は自分でとる」を掲げて日々仕事を頑張っているヒロイン。イケメンボイスで励ましてくれるアプリを使っているところを上司に見られてしまう。イケメンボイスのアプリ声に似てる上司(イケメン)が実はヒロインのことが好きなようで、なんやかやと世話を焼いてくれる。タイトル通り愛されるヒロインと上司を応援して、続きが楽しみになってきました。
by ORMF-
仕事の姿を認めてくれる上司がいると嬉しいしモチベーションも上がりますよね。しかもイケメンで自分に好意がありそうとなるともう突き進むしかないでしょう!
by n.sウス-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。よみはじめたら、かわいらしくて、これから先が、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
エリート上司は求愛の機会を逃さない
主人公に対する部長の対応が見え見え‼︎ここに、キャピキャピ後輩が、なんか仕掛けてくるのが、予想できちゃう!怖い!
by ピロばあ-
イケメンボイスでの癒しを求める主人公。なんかすごく共感できるなぁ。けど、近くに理想の男性が現れて手が届いたら幸せすぎる。
by 豆豆まめこ-
もっ
もっと艶っぽいお話かと思ったらサバサバ系かぁ。表紙から読み取れなくなってきた、、、身近な人の夢見たら次の日これでもかって言うくらい意識しちゃうのなんでだろう。致してる夢なら尚更よな!あの事象に名前ってあるのかな
by こざかな1234567-
必死!
あれやこれやと必死に接点をつくっている部長がなんだか可愛らしい!落とすのにはそんなに時間がかからなそうですが、どんな風に思いを伝えるのか気になります!
by ナン子-
ドキドキ
ありがちなハイスペック上司との恋愛なんだろうけど、なぜかこのヒロインは応援したくなります。周りの女子社員の目をくぐり抜けるのは大変だろうなぁと思いつつも今後の展開に期待しちゃいます。甘々溺愛に発展するのかな❓❗️早く続きが読みたいです。
by 太っ腹-
エリート
残業の時にアプリを聴いている内容が 部長にばれてしまった その後お付き合いする様に成り 楽しく過ごすよぅになる
by 貴陽弦-