【ネタバレあり】捨てごま占術師はハレムの未来を視るのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW気になります
全話無料ありがとうございました。身分の低いアーリアを占い師としてカイラフが雇うため宮殿に連れてきますが、アーリアの綺麗な心に惹かれていき最後はハッピーエンド!良かったです。カイラフの未来だけでなく他の人の未来も見えなくなった理由は?
by ことぶ-
NEW全話無料で読みました。最後はあっさり終わってしまった感じでしたが、面白かったです。ハッピーエンドで良かったです。
by Arbeitsbuch-
めっちゃ面白かった!なんとなく読み始めましたが、色々な困難を乗り越えて結ばれる2人のハッピーエンドは読み応えもあって楽しませてもらいました。
by Kouseisa-
アーリアの占術だ見えた未来の予知を全て良いふうに変えていく。アーリアが持つ人の為、綺麗な心、曲げない信念みたいなものを感じられた作品
by tknad-
良かったです
全話無料だったので、読ませていただきました。はじめは期待せずに読んでいましたが、徐々に楽しみになってきました。とても人柄のよい素直なヒロインにだんだんと惹かれていくカイラフ殿下。身分差なく働けるようにできる殿下もやはり人が良いです。イーシャン殿下も格好良く優しいので、敵よりも良い人たちに恵まれた環境だなと思いました。ハッピーエンドで良かったです。
by えエモン-
面白かった!
最初あまり期待せずに読み始めましたが、ヒロインの強く優しい性格が良かったのと、ストーリーでハラハラするところもあり、面白かったです。2人の王子に想われるところも王道で好きなストーリーでした。
by kyo.ojunjun-
一押し。
未来を予測することのできる孤児院育ちのアーリアと皇子カイラフの物語。イラストがきれいでとても読みやすかったです。捨てごま、という表現はちょっと違う気もしますがふたりのハッピーエンドが見れて良かった。よくあるヒロインが実はどこかの王女でした、ということもなく本当の孤児であったアーリアと結ばれるのは良かった。とても楽しめる作品だと思います!
by PM9-
アーシア可愛い💕
お金を稼ぐために文句一つも言わないで働いているアーシア尊敬✨
手で触れてこれからの未来を占う。
嬉しい未来もあれば悲しい未来もある。
大変な仕事よね…by S.10-
ハッピーエンドのシンデレラストーリーです。
主人公には未来がみえる能力があります、私もこんな能力があれば思った事も多々ありますが特殊な能力は争いの種。その困難を一緒に乗り越えて解決してくれた仲間と愛する人そして最高の幸せなエンディングでした。by くるみそちゃ-
全話読了!
最初は面白かったんだけどね。
最後はテッパンてんこ盛り(笑)
予想できる展開目白押しで…まぁある意味「ほのぼの」と読めたかな。
残念なのが画力。
せっかくカラーなのにあんまり活かせてなかったかな。
ハレムものなのでしょうがないのかもしれないけど、ヒロイン含め女性がみんなへそ出しルックで…
色っぽいんだけど、全然そんなシーンもなく💦
結局可もなく不可もなく、星3つにしました。by 月齢-