みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 42話まで配信中(65pt / 話)
無料分を読破しました。
平民のヒロインがハレムで占術師として活躍する話ですが、ヒロインが可愛くていい子です。話や世界観もすごくいい。
殿下も平民の為に孤軍奮闘する素敵な男性。理想の組み合わせです。
二人が結ばれてハッピーエンドになって欲しい。by HARRY- 1
NEW捨て駒ってどういう意味だろう…確かに利用している感はあるけれど。身分違いでハレムに連れてこられたヒロイン。続きが気になります!
by あひるのあひる- 1
NEW30話まで読みました。身分の差がはっきりしている世界で未来の様子が見える力を持っているヒロインがその力をカイラフ殿下に買われてハレムへ。そこでヒロインは何度もカイラフ殿下を助ける予知をしていく。そんな中でお互い惹かれ始めたんだけどヒロインはまだその事に気づいてない。これからどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 1
絵が可愛いので、お話の雰囲気も、毒殺、刺殺等皇子は暗殺者に狙われ続けるのだけど、なんとなく可愛らしさ、絵本っぽさが全体的にある感じがします。ヒロインも、未来を視る能力はあるけど、人のためにその能力を使っていく姿勢が一貫していて、応援したくなります。
by エレチャ- 2
西洋や中華文化じゃない。
うーんエスニック?自身のおバカが露呈してしまって慌てますが😅
新しい切り口の世界。
平民より下の階級のヒロインが、捨て駒から愛されに変わって欲しい。by ys28k04- 1
捨て駒って可哀想だなと思いました。題名だけでなんだか面白そうだけどハレムってなんだろうと思いました!
by 藤本なる- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、すごく続きが気になります!これは恋愛に発展していくのでしょうか?2人がひかれあい、うまく行く展開になるといいけど!
by ひらめさん- 1
とにかく絵がかわいくて、いやされる。よみすすめるうちにどんどんはまっていってしまうのがわかる。続きが楽しみ。
by sssssa- 1
まだ読み始めたばかりですが、あまり心惹かれるものがなく。。絵はきれいだとは思いますが、ストーリーがいまいち弱いのかな。。ハレムに行って溺愛されていくのかな?
by hhm- 0
絵が綺麗だしみんな顔がいい
おもしろくて一気に読んじゃいましたー!続き楽しみです!
by 通行人ABC- 1