みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWイラストはカイラフの表情があまり変わらないのが残念。
ストーリーはちょこちょこ困難があったけど、読んでて天誅をと願う程の酷い事ではなかった。
山あり谷ありでも山は低く、谷は浅くって感じで安心して読めた。by mocoaki-
NEW手相占い師アーリアと王族の格差恋愛。利用しようとする醜い心も、優しく美しいアーリアには叶わないのね。
by Tam1-
NEW綺麗
贅沢なカラー版で作画も素敵です。独特の雰囲気で今後の展開も期待できそうです。ハッピーエンドを期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW少女漫画のシンデレラ・ストーリー
大人にとっては、ひねりが足りないかも?
物語の舞台は、中東?ぽい国で、ハーレムがあり、インドのようなカースト制。
ヒロインは、最下層の隷民だが、予知能力を持つため、王子がそれを利用するために、ハーレムに入れられる。
ハーレムでは、様々な妨害に遭いながらも、能力活かして王子のピンチを救い、次第に両思いに。
国の後継者争いで、ヒロインが攫われたり、村の襲撃があったり、それなりにエピソードはあるが、王子が解決。
最後は、国王に認められて、王子が後継者となり、ヒロインは王妃になる。by 漫画好き母-
NEW孤児院の先生が良い育て方なんだねー。
擦れなくて優しいアーリアが
捨て駒から溺愛妃になるまでの
嫌がらせや行き違いのお話し。
良い子だから、そう思うよね〜そう行動するよね〜と かるく読めましたby ねーむも-
全話読んで
インドっぽい国が舞台の格差恋愛物語。
全体的に綺麗にまとまっていて読後感も良いのですがイマイチ感動がない。
ヒロインも可愛いし良い子なんだけど、なんか引き込まれないと言うか…
特に悪いところはないのに⭐︎4まではいかないなぁと言う印象です。by さくら82-
シンデレラストーリー?
思っていた感じではなかったけど、絵も可愛いくてついつい面白くて一気に読んでしまった!
読みやすい。
続編あるかなぁ~?by ももノリ-
階級社会が根強い国に奴民の孤児として産まれたアーリア。清らかで一途なアーリアと出生から来る改革への情熱を捧げるカイラフが出会い、思い合い、信じ合っていく様は応援せずにはいられません。最後まで楽しく読めました。
by こんぶしいたけ-
無料ぶんをよんでいます。大量でたのしいです。それに、絵が可愛くてかっこよくてキレイで見やすいです。続きが気になります。
by にく万-
ほのぼのとしたストーリーで安心して読める。
絵がキレイ。
アーリアの人柄が素敵。
無料で最後まで読めて良かったです。by みみっこん-