みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)

NEW捨て駒って何だっけ?
ずっと王子がヒロインをあいつは捨て駒だなんだ言っているけど捨て駒っぽく扱っているシーンがほとんどないから捨て駒を一旦頭から消して読んだほうがいいレベル
by すすすすすめし-
NEWたくさん読めました
無料分がたくさんあったので、最後まで購入して読めました!
お話的には、悪人が少し弱くて二人の障害には低かったかな、と
でもテンポ良くスルスル読める作品でおもしろかったですby A−C-
未来が
ハレム、ハーレムって聞くと男が女を侍らせる女の花園のイメージがありましたが、なんだか思ったより清い世界として描かれていましたね。未来が見える主人公、大切に考えてくれている殿下とは幸せになって欲しいと願ってしまいます。
by にじいろれい-
占いあたる
占術によって ヒーローを助けるヒロインですが 能力を狙う人が ヒロインを狙っています まだお互いの気持ちを伝えてはいない
by こて母-
たまに内容と描写があってないとかんじる場面がある…笑
ストーリーはとても面白いし絵の色使いもとてもきれい!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
アーリアが健気!!幸せになってくれ~!!って思うヒロイン!最後まで読んだけど良かったです。人物の絵柄の好みは普通だけど、全体的に綺麗で見やすいです!ポイント少し高めだけど損は無いかなって思う
by ロん-
応援したくなるヒロインに、星4つ!
ちょっと都合が良過ぎる展開だったり、
深みが足りず、描写がサラッと表面的だったりする部分はありますが、
自分の周りの大切な人達の為に、自分に出来る事を一生懸命頑張ろうとする、
だからと言ってただ健気なだけでなく、明るさもあるヒロインに
とても好感持てたのと、そういうヒロインを一途に想うヒーローを応援したいので
ちょっと甘いかな…とも思いつつ、星は4つつけたいと思います!(*⌒―⌒*)bby 名無しチャン-
最初はあまりという感じでしたが、無料分をどんどん読んでいくと面白くなってきて、今は次の配信が楽しみなほどです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ハレムものはほぼ初めて詠みます。最近は転生モノばかりだったので新鮮です。無料分途中なので、捨て駒の理由がまだわかりませんが、案外面白そう。絵が好きです♪
by Himawari15-
ありきたりだけど。
絵もちょいちょい不自然だしキャラも悪役は悪役、ヒロインは純粋可愛くヒーローはクールでありきたりな感じ。でもハレムで敵もいたけど本当の友達が出来たとこは良かった。
by なつとむぎ-