みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
すきー
かわいいし、ほんといい子だし、なんか心あったまる感じで好きです。カイラフ殿下もいいけど、とにかくイーシャン殿下が優しくてステキすぎるー。
by ゆみゃく-
フルカラーで絵も綺麗です。
イケメンもいいです。
個性的な衣装です。
手を触れるだけで相手のことがわかるのに、by aoia-
まぁ
なんとなく読みましたが、ハマらず、サラッと読みましたが、まぁ、もういいかな。無料分までで、満足した感じです。
by 5ま-
主人公が健気で好き!
主人公のアーリアの性格がとても良い!相手のことを思いやる優しさがあるよね。ハーレムといっても、ハーレム予備軍的なところですが、二人のお互いの気持に気がついてからの切なさとかも良かった。
by かんむりゆき-
面白すぎて一気に最後まで読んでしまった!こんな殿下に守られたい!最後は満足のいくハッピーエンドでよかった!
by サワゴン太郎-
面白いです
ストーリーがはっきりしていて読みやすく、サクサク進みました。占いでハーレムに入るという内容も面白かったです。
by ショートショート-
短編でした。
触れた相手の未来が見える主人公の設定は面白いと思いました。絵が子供っぽいのにどうして舞台をハレムにしたのかな?ちょっとわからない。
面白いんだけど、感情が追いつかない
突然恋に目覚めちゃう感
そして何より気になるのがアーリアの頭のてっぺん、常に毛が立ってる!by とんとんぷ-
アーリアは手を取れば未来を視てしまう。
それならまずユヴァン殿下の手を取って、どんな悪事を企んでいるのか確認してよby edna-
😂
特殊な能力を持つ主人公にとっては、辛い事も多いはずなのに前向きに生きている姿がいいですね。相手の事を思いやれる姿も好感度大です。
by サクラ⁂-