みんなのレビューと感想「皇子様に偽装恋愛を提案します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/15 11:59まで)
エネシアがんばれ
ヒーローの皇子さまは文句なく強いんだけど、ヒロインエネシアがただ守られるだけのか弱い存在じゃなくて、魔力で守る!って頑張ってちゃんと成果もあげてるところが良いです。
by もふもふが好き-
タイトルで読み始めましたが、なかなか気に入ってます。
あくまで個人的好みですが、ヒーローはメチャ好みですが、ヒロインはイマイチの感じがしてます。
偽装恋愛から本当に愛し合ってハッピーエンドは良く有る設定ですが、話数もそこまで多くなく完結してるのが嬉しいです。
自分でタイムリープしたりと今の所エピソードが面白いです。by commonlilac-
いいです
第4皇子と親友の裏切りにあい
時間を巻き戻してから
しっかり第4皇子と親友に距離をおき
第2皇子と婚約して身を護る
そんな強い意志力のある主人公がすがすがしい
読んでいて気持ちのいい作品です
最後のめでたしも最高ですby ネバーギブアップ-
リズベル〜イラァ゙〜
リズベルがどこまでいってもスッキリしない、取り巻きの二人も馬鹿すぎて
魔法使いって普通頭良くない?カリオン男前です。by さとしー♥-
まあまあです。
魔法使いモノも、かなり多いので特別目新しさは無いのですが、元婚約者や元親友が悪すぎて腹立たしいのに対し、毅然として復讐しようとしているので、読んでいこうかなと思えます。
by シェルティ&スピッツ-
婚約者と親友に裏切られて、バッドエンドを迎えるが魔法で時を戻して人生をやり直すお話しです。
無料分を読み進めてます。by momok12-
キレイな絵に惹かれて読み始めたんですがストーリーも面白いです。悪人だらけの中、エネシアとカリオンの組み合わせが最高で、展開も早いので次から次へと読みたくなる。
by ジャックオランタン-
逆行か
転生かと思ったら逆行ものかあ。
こういうのってガラッと性格変わるからどれだけ周囲の驚いた反応をかけるかだけど、いい感じだと思う。
絵も綺麗。by 🟢-
続きが楽しみ
親友だと思っていた悪役に全てを奪われたことで時間を巻き戻し、復讐するのですが。
悪役にはもう少し賢さが欲しかったかなあ。
まあ、さらに根性が腐った皇帝が出てくるから、その後の展開の方が楽しみです。by グッピーズ-
無料分を見ました。絵が素敵でストーリーも面白く良かったです。無料配信が増えたら、また見てみたいと思える作品でした。
by ミリトイ-