みんなのレビューと感想「皇子様に偽装恋愛を提案します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/15 11:59まで)
何か1話が異常に長い割にはあまり面白く無い。絵も微妙に好みではないのであまりこれ以上は読む気にはならないかも
by プクヒロ-
まず、2話分でハマる
前向きで、磨けばとびきり輝くだろう能力のある純粋な女の子が主人公=大好物♡で、目障りで低能なあざとカワイイ系女子がウザったいけど、一気読みの無料分では、勇気を持って蹴散らされて行くので、ざまぁ展開が早々に有り、読めます。先が楽しみです。
by 縦読みこのみ-
毎日無料の本数を増やしてほしい✨
おもしろくって次々と無料をよんでしまって、毎日無料が1話ずつなのが悔しいです。😣でも、すごくはまったのでこれからも見続けたい面白さでした。
by なめこだよー-
78話まで読みました。不老不死を夢見た皇帝と底なしに自己中心的なリズベル。この2人の暴走がすごい。とりあえずハピエンでよかった。
by いっちゃん3号-
ミッションクリアの為
読み始めましたが、面白いです。
忙しいのに次々無料で読んでしまってました。
まだ、続きが見たいですが、用事を済ませてからにします。
ありがとうございます。by 観光地佐世保-
これくらいの長さと濃さが丁度いい
全80話完読。
所謂死に戻りストーリーに当てはまりますが、復讐譚ややり直しの物語というより主人公エネシアの成長に重きが置かれていて良かったと思います。
初登場時から退場まで一貫して救いようのなかったキャラがおぞましさフルスロットルで暴れまくる度に気持ちが悪くなりはしましたが、ボリュームがこれくらいだったので耐えられました。
(しかし色んな悪役見てきたけどあそこまでキモいの見たことなかったな。笑)
迷走もせず目立つ矛盾も無く、すごく整った構成だったと思います。
そうそう、キャラはそれぞれ全体的には因果応報で納得のいく結末なんですが、いくらなんでも気の毒すぎるキャラが一人いました。
そんな彼にはどっか違う世界に転生してほしいです。
『二度目の恋は騙されません!転生モブの冒険譚 ~心が読めるチート能力!?ゲスい女狐避け続けてたら本物の愛に巡り合いました~』とか、そんな物語の中で今度はリア充満喫してくれてたらいいな。by おかん飯-
全巻読了
浮気・タイムリープ・復讐・契約など今時の恋愛モノのキーワードをすべてそろっています。
けど、キャラクターの作り方と描写が魅力的で、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいます!
あと、カリオンがいい!!by 5代目-
いいお話です、絵も綺麗でキャラクターも素敵。話も面白いし無料文まで読みましたが課金しようかなあと考え中。
by たまよお-
ピンク頭の女が嫌ですね…いい人ぶってじわじわ意地悪するなんて、それに同調する情けない第4王子も...主人公が賢くてよかった
by Sasami99-
綺麗で、カリオンのために尽くして、かつ凄腕の魔法使いのエネシアがかわいく、かっこよく大好きです!これからも2人の仲が深まっていけばいいな
by まーーーらいおん-