みんなのレビューと感想「皇子様に偽装恋愛を提案します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/11/15 11:59まで)
よくある話だけど
よくある契約結婚のお話でもやっぱり私契約結婚系の話が弱いんですかねー。
どうにも引き込まれて見ちゃいます、by いち髪-
裏切り者をとことんやっつけてほしい
ハバエル、リズベルの裏切り者の二人をやっつけるために、タイムスリップしてこらしめるのは、見てて、とても気持ちがいい。
by ちゃっくしろっく-
早く、主人公と第2皇子のロマンスが見たいのに、リズベルのヤツが、また良からぬ事を企んでそうで、怖いな…💧悪いヤツって、なんでこうもシブトイんだろな😥
by たまちゃん2525-
1話目で辞めないで
1話目が陰気すぎて、先を読み進める気持ちがそがれても、少なくても無料分読んでみてください。何だか先が楽しみになります。
クエストがきっかけで読み始めました!
いやぁ、、、こんな展開 許されるの??って思ってしまうほどです。
ヒロイン頑張れ!!負けないでほしい!!by とみせらちゃん-
まず、2話分でハマる
前向きで、磨けばとびきり輝くだろう能力のある純粋な女の子が主人公=大好物♡で、目障りで低能なあざとカワイイ系女子がウザったいけど、一気読みの無料分では、勇気を持って蹴散らされて行くので、ざまぁ展開が早々に有り、読めます。先が楽しみです。
by 縦読みこのみ-
毎日無料の本数を増やしてほしい✨
おもしろくって次々と無料をよんでしまって、毎日無料が1話ずつなのが悔しいです。😣でも、すごくはまったのでこれからも見続けたい面白さでした。
by なめこだよー-
執念がすごい
リズベルがやり返されても何度でも舞い戻ってきてその執念がすごかった。さらにそれをうちのめしていくのがおもしろかったです。
by ぽぽらんらん-
いいお話です、絵も綺麗でキャラクターも素敵。話も面白いし無料文まで読みましたが課金しようかなあと考え中。
by たまよお-
綺麗で、カリオンのために尽くして、かつ凄腕の魔法使いのエネシアがかわいく、かっこよく大好きです!これからも2人の仲が深まっていけばいいな
by まーーーらいおん-