【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
個人的にはチョーゼツ好きです‼️個人的にはね!?なんか、離婚したけど、その後再婚して、その人がチョーゼツいい人で幸せになるー‼️見たいな感じで幸せでした( ´˘` )
by あな(まは-
いいな
再婚相手に溺愛されるって超最高だよね。幸せは手放さ無いようにしっかり愛されて弱々な自分に酔いしれてね。
by 蓮子ちゃん-
旦那様は瞳の色をみられたくないのか、失礼ですがちょっと変態っぽいマスクをしてらっしゃいますよね。
無垢な主人公とのギャップが見てて楽しい作品です。
舞踏会前の、主人公の勘違いが?💦by ヒムラ-
面白い。やっぱり復讐かはわからないけどそういうのが入っていると面白さが増す。クロエちゃん可愛い。どうぞお幸せに。
by YMR 071982-
かっこいい!
妻を大事にし、守り戦っていく旦那さまがかっこいい!妻を守るためならお祖母様でも処罰するなんて、惚れ惚れしちゃう。このままラストまで読みたいと思います
by たたよし-
綺麗で読みやすいです
ストーリーは王道ですが、フルカラーで読みやすいです。クロエの前髪が長すぎるのが気になるけれど…だんだん自尊心を取り戻していくのかな。
by jkyumi-
離縁されました。再婚しました。
結婚したけど 相手にしない夫。不妊を理由に離婚されたけど。そもそも 妊娠するわけないよね。再婚相手は 目を隠した旦那様で。優しくしてくれるけど。目の色が…
by ミミック125-
全話読みました!
最初は、ヒーローのロランが暴走気味で、クロエも言動が幼い感じだし、大丈夫かと思いながら読んでいたけど、途中から2人が覚醒して展開もおもしろくなり、無料分終わった後、一気に最後まで読んでしまいました。
マルグリット様の言動がおもしろくて、何度か吹いた。by パイナップルパイナップル-
何故目隠しをしているのか最初分からず、目が見えないのか変な癖があるのかちょっと気持ち悪く感じてました(ロランごめん)実際は王家の証をもつ目をしているからというありがちなオチでした。無料分読み終えましたが、課金はないかなーという感じです。
by りるた732-
長い時間をかけての初恋物語り
幼い時の出会いが2人の運命の始まりを
感じさせてヒロインの身の上が幸せな事を
思いながら信じていたのに真実を知り地獄の様な
環境からヒロインを救い出すつもりで彼女への
求婚お互いの幸せの為に努力する姿がとても良い
作品ですby よっちゃんカムカム-