みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
婚約者に酷い扱いを受けた挙げ句婚約破棄され、絶望しかないところに救いの手が!みたいな始まり方ですが新しい婚約者がどんどん溺愛してくれてもう最高です!!!
by nyanyuaaaa- 0
NEW絵は好みもあると思いますが、表情の違いなどではなく“顔”が安定していない(所々作画崩壊していた)ので読んでいてストレスを感じました。
ヒロイン…年齢の割に幼く描かれています。見た感じよく言えば幼妻…
ストーリーは結婚や離婚、当然それにまつわるエロなどもあるので、ロリ系が好きな方には刺さる作品かもしれません。
私は無駄なエロ、過剰なイチャつきに嫌悪感を抱いたのでリタイヤです🙇♀️by 胡麻餡一択!- 0
NEW幸せになってほしい
ロランさまは本当にいい人です。。
昔、二人は会っていたんですね。
早く打ち明けてほしいよ。
赤ちゃん、誰に似て生まれてくるのか楽しみ。by プーランク- 0
NEW仮面をつけてて、不気味で人には見せれないお顔かと思いきや、なんとも整ったお顔立ち。王族だということを隠すための仮面であった。そんな公爵様のもとに嫁がれたヒロイン。最初は怖がっていたけど、だんだん人柄を知るようになって、2人は本当の恋に落ちていく。素敵な話で、続きが気になります。
by 漫画大好きです- 0
NEW面白い
最初の出だしはムカッとする感じだったけど、これから幸せになっていけばいいなぁ!どんな感じに話が進んでいくんだろ?
by サワゴン太郎- 0
NEWヒロインが
序盤しか読んでいませんが…よくある話ですがヒロインが可憐で好感です。再婚相手の謎が明らかになっていくのが楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
NEW妻に手をつけずに不妊とか余程好みではなかったのか。元夫の事をベッドの上で聞きたくないのはわかるけど話はちゃんとしようね。
by なさまあ- 0
NEW話は面白いです。
ノアが本当にアリシアに恋心を抱いているのかどうか、実は違うのか?気になるところではあります。
ただ絵がどうしても好きになれずです…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
おもしろい!
久しぶりにまたまたおもしろそうなものを発見しました!
まだまだ理由がわからないところとかあるけど、おもしろい!by 忙しいネコ- 0
すごく好きです
無料分読みました。クロエは健気で良い子だし、だんだん勇気も出てきたし、ロランも良い男です。嫌なやつも出てきますが、マルグリットのように素敵なキャラクターも出てきます。2人とも一途に想い合っているのが良いです。完結したら、購入したいと思います。
by 日本茶- 0