みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ロラン様めっちゃ格好いいじゃん!怖がられる理由がわからん、、。噂ってそんなにみんな信じるんだね、、。クロエが可愛らしくて、清楚で、元夫と離婚できて良かった!あの金髪○そ派手女のどこがいいのかわからんけど、元夫、後悔するがいい、、。
by ろあり-
面白くなりそうですわ
まだ途中までしか読んでないけど、元夫も家族も主人公へのあたりが酷かった。新しい夫とは仲良くできる展開になるのか、これから面白くなりそう。
by ジェンツーナララナ-
うわあ、どうなるのかな??
つくづく身分社会とかヤだなって始まり方。あるあるストーリーと予感もするけど、こんな世界に生まれたら自分も洗脳されてこんな感じになるのかな? 昔の日本みたい。でも絵が綺麗でヒロインも素直。もう少し読んで完読するか決めたいところですね。
by さらだ123-
ダメダメダメダメ‼️もぅ、好きすぎるのは分かるけど、暴走はダメだよぉ🫣もっと気持ち通えるようになるまで頑張って‼️暖かく見守ってあげたくなります🤗
by ネコがねころんだ-
無料分を読んだ後、一気に課金して最後まで読んでしまいました。
最後にはロランとクロエの本当の最初の出会いについて明かされ、すっきりと読み終わることができました。by ばけ屋-
ベタ‼️
なので安心して読めると言えば正にその通りです
このタイプの作品は絵面の好み、キャラクターの活きが全てだと思っています
私には時間潰しの無料分だけの作品です( . .)"
合う、合わないなので 合う方にはとっても合うんじゃないでしょうか?by Urthla-
一度、かなりの話数迄毎日無料で読んだ。
最近になって無料の話数が増えていたので続きをと思ったけど、はてどんなストーリーだっけ?といった具合。
始めの頃を読み返し、イラストが好みでないと改めて思った。特にクロエの顔が・・・
始めの頃はストーリーも程々良かったけど、続きを読み始めた時に面白味を全く感じ無くって、無料分を残しリタイア。by mocoaki-
幸せ
ようやく待ち望んだ日が迎えられ本当の幸せになる2人❗️永かった不具の時もお互いを信じ合えたのが良かったと思います。
by Laps-
おしあわせに♡
読みはじめは、ちょっと幼い感じの絵柄に馴染めずにいたのですが、ヒロイン・クロエとロランが可愛いらしくて、時々ギャグ漫画みたいになるのにも慣れて来て、嫌な奴らがちゃんとこてんぱんにされるのもスカッとするし、気がついたら2人の幸せを祈ってました笑。配信延長嬉しい❗️
これから幸せな王と王妃になるのかな?
最終話までたのしみ。by そそそそっちん-
男爵令嬢のクロエはDV夫から離縁され失意の中にいたところ、妻殺しの悪名をもつ伯爵ロランから求婚される。
恐れつつも嫁ぐクロエだったが、常に仮面を付けたロランから溺愛され、、、
なんでどうして?ってことは、追々語られるようです。
ちょっと絵が好みでなかったのでこの評価です。by 抹茶サンダー-