みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
原作に忠実かもしれない。
原作が好きで好きでコミカライズするということで課金しました!絵は個人的に好みではないですが、ストーリー展開が原作に忠実に進んでいて楽しんで読んでいます
by ネイルかな- 0
最初の夫も女も父親も最悪、地獄に落ちろ!と思ったけど、ロランや使用人たちのあたたかさで今後クロエが幸せになるといいなと読み進めていきたいです。
by いたみ。- 0
何を目的とした話しなのか分かりにくいが、なぜか読み進めると先が気になってしまいます。最後は2人が幸せになってくれればと思います。
by hohochan- 0
ストーリーがとにかく面白い。あっという間に読み進めてしまいます。あと、絵のタッチがとても綺麗。おすすめの作品です。
by ジゼル★- 0
元旦那が酷すぎでたけど、離縁し新しい出会いがあって良かったです。無料分だけですが、初夜以外はホッコリしました。課金するかは最終回のコメントを見てから!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
絵もストーリーも好みです!初っ端エッチなシーンだったのでそういう系統かと思いましたが無料分読ませてもらってそうではないと…。
話ももちろん良いですが絵が私好みでした!by エスワイ- 0
今後…
無料分を読んでいます。
このまま読み進めれば、何か新しい話しにかわるのか、どうなのか?少し物語や絵が子供っぽいと感じるのはわたしだけでしょうか?
この漫画に今現在は課金は無いかなby プロフィールちゃん- 0
よくある話かと思っていたら、むしろお義姉様の性格がいい!憧れるくらいステキで、旦那様以上に注目してます。
by noer- 0
顔って重要
ストーリーは可もなく不可もなくまあまあですけど、ヒロインの顔がねえ…他の方も書いてらしてましたがあの前髪はなんとかならないんでしょうか。顔も幼く魅力を感じません。これからいろいろ展開がありそうですが、私は無料分だけで満足しました。
by aoimizu- 0
絵が好み
ヒロインの絵が色々口コミで書いてあるけど、ちょっと幼い感じでいいと思う。
途中までだけど続きがきになる。by やまとっ- 0