みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

タイトルがストレートですね。こんな結婚…ご両親も、娘を愛していないのかしら?今度は、幸せになれますよーに
by あんころね-
んー
ストーリー性が……あってないような オタク漫画で がっかり。絵柄もオタク漫画。ストーリーが強引に有り得ない方にどんどん行くのが……
by ame0619-
この先に期待
望まれず結婚させられた主人公は、3年も夫に触れられず、虐げられ、婚家で我慢し、とうとう離縁された。
その後、実家に戻った主人公は、出家しようとしていたが、ギリギリで求婚の使者が!
相手は、資産家の貴族だけど、悪い噂しか聞かない?!
前妻3人の死、失踪。
悪い予感しかしない結婚に挑む!by je.-
タイトル通り
タイトル通りのお話で、なんというか素直な展開で、素直に読めます。
意外にエロくて驚きました(笑)
主人公の自己肯定感が低すぎるのが気になりますが(こういうストーリーのお約束ですけど)、素直さに救われます。by こはるねえさん-
ヒロインかわいい
ヒロインがとてもかわいくて、ドレスもとっても似合っててみとれます。旦那さまオトコマエだけど、強引すぎるな。
by いりすたふ-
元旦那の裏切りも酷いけど、実父の娘への愛情がなさすぎる。読んでいて辛くなりました。
ちょっとだけ出てきた弟は大丈夫なのだろうか?とおもいまして。by いかだいもか-
話しの展開がとても早くて、なんでこうなったのかわかんなくなってしまう所もありますが。主人公が旦那様に溺愛されている点はとても良いです。
by やったやった-
無料分まで読みましたが、面白かったです。クロエのアホ前夫は見た目で、地味そうと判断して夫婦として会話も無く、離婚 再婚相手のロランは超溺愛💕みんなに愛されるクロエを見てると微笑ましいです。
by ウサヒロ-
2人の出会いが気になります
まだ途中までしか読んでないのですが、
2人がどのように出会ったのか
先が気になっています。
子鹿のような主人公が
とてもかわいいです。
毎日少しずつ読むのが楽しみです。by xix-
最高
えー?!
クロエちゃんかわいいー!!(ノ≧▽≦)ノ
続きが楽しみ過ぎます!!
絶対課金して続きを読みます!!-