みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵柄が好みだとかストーリーがとてもいいとかじゃないのに続きが気になってついつい読んでしまった。ヒロインの元夫がクズすぎて居た堪れない。
by もももし-
仮面姿がシュール
仮面をとったらめちゃくちゃかっこいいという設定ですが、仮面が目隠し状でちょっとシュールです。とったらかっこいいのに・・・
by PGMM-
綺麗で読みやすいです
ストーリーは王道ですが、フルカラーで読みやすいです。クロエの前髪が長すぎるのが気になるけれど…だんだん自尊心を取り戻していくのかな。
by jkyumi-
長い時間をかけての初恋物語り
幼い時の出会いが2人の運命の始まりを
感じさせてヒロインの身の上が幸せな事を
思いながら信じていたのに真実を知り地獄の様な
環境からヒロインを救い出すつもりで彼女への
求婚お互いの幸せの為に努力する姿がとても良い
作品ですby よっちゃんカムカム-
よいです♥
ものすごくわかりやすくシンプルなタイトルにびっくりいたしました。ストーリーはこれまでで初めての展開でドキドキっ。楽しいです。
by himehinako-
最初からドキドキする展開でした。
最初なのでまだ旦那様の心中はわかりにくいですが、これからタイトル通り溺愛になりそう。楽しみです。by モンハッチ-
そうでしたか
愛の形っていろいろあるのですね はぁ~なるほどやっぱり、形でそうなっても やっぱり愛して欲しいかったんですね。罪作りなお人だったんですねお辛いですね
by ニ枝-
クロエもいいけど…
健気なクロエも可愛いけど、心強い味方になってくれたヴァール家のマルグリットが、私には何とも男前でいち推しです。
by 北国のまま-
気になる
どんどん気になって行きます。再婚相手がかっこいいのが羨ましいー。ストーリーの展開も面白いです。今後も楽しみです。
by Moyay-
ハッピーエンドもの
はじめはえっ!という強引冷徹な印象を受けましたが、一途な面が後からわかり楽しめました。最後はハッピーエンドものです。
by 八くま-