みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クロエちゃんがすごく可愛い(๑♡∀♡๑)
前髪が長いのが少し気になるけど、絵も綺麗で好きです!!
続きも楽しみ😊by きゃべつの権化-
えー。ここで。
やっと会えたのに。
ここで無料分が終了ですか。
先が気になって仕方がありません。
クロエには幸せになってもらいたいです。by みづや-
まだ途中までですが
1度目の結婚も、実家の家族もひどいものでしたが、逆に幸せな2度目の結婚のためには必須だったのですね〜。鉄板のあなただけテイストですが安心して読めます。
by れれさん-
カラーだけど
他の書店と違って話の内容が少したまけコメディ感出てますね。しかし、2人の気持ちの変化や思いやる気持ちに心打たれます。
by 十字キー-
いいー
ハラハラしたり、ドキドキもあり結婚できてと、これからどうなるとこの先が楽しみな作品ですよ。次も早く読みたくなります。
by ゆうーゆうーゆうー-
持参金目当ての1度目の結婚、相手は最低な男で、一度もクロエを妻と認めず、不妊を理由に離縁を言い渡す。クロエの父親も娘の幸せより地位や名声をうることに躍起で、2度目の結婚をすぐ決めて、持参金も何も持たせず追い出すように嫁に出す。クロエの周りには最低な男しか居ないのかと思ったら、2度目の相手のロランが最高の旦那様のけはいが。こらからがたのしみ。
by キョンバア-
試練
次々に 巻き込まれてしまいハラハラ。2人が早く隔たりがなく幸せになれたらいいのにと、
by chyさん-
可愛い
可愛い話しだなあと思いながら読んでます。絵が、くどくないので、読みやすいです。話しもさらりとした感じなので、サクサク読めました。主人公の女の子が、可愛く描かれていて、好きです。無料分迄しか読んでないので、2人が幸せになれたら良いのですが。
by kyhom-
王道
王道の傷ついた令嬢が婚姻により、新しい幸せを見つけていくストーリー。なのだけれど、以外に婚姻相手にも色々複雑な過去があったりで、お互いに唯一無二の存在になっていく様が可愛らしい。
by Merbabe-
弱く儚げだったヒロイン。じっと耐えてるだけだったのにヒーローからの愛情を受け次第に強く逞しく成長していく。ちょっとエロありだけどほどよい?かな。絵柄はややクセありだけど味がある。
by とらまるくん-