みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

設定に無理がありすぎて モヤる…
高位の貴族と繋がりが欲しかった父に 無理やり嫁がされたが…主人公が地味めだったので 3年間 同居していても手を出されなかった。
いくら何でも そんな事あります??
再婚相手の侯爵は、仮面を付けていて 酷いヤケドの跡を隠す為と思っているが…隠しているのは目の周りの布 程度。どっからどう見てもイケメン臭しかしない。
仮面って設定に無理がありますよね?
そして大金持ちで運命の相手から 溺愛され、初めて結ばれる
…無理があり過ぎて 全く楽しくなかったです…リタイアさせていただきます。by アビがえる-
クロエとロラン様が良い
クズな男に嵌められたあげく離縁されて不幸のどん底だったクロエが、ロラン様と再婚して幸せになっていくストーリー
もちろん一筋縄ではいかない展開ではあるんだけど、ロラン様の溺愛ぶりがすごくて幸せな気持ちになるし、クロエが愛されていくうちに少しずつ強くなっていくところも良い
侯爵家の使用人たちもいい人揃い
ダメなのは王家の人々で、王様も王太后も王太子も揃いも揃って自分勝手。ロラン様を駒としか考えてない
クロエとロラン様の愛の力でどうか幸せになってほしいと願ってますby ❤️❤️-
良い良い
よくあるあるなストーリーと始まり方ですが、好きです。主人公のクロエはかわいいし!これからどうやって復讐していくのか楽しみです
by THRL-
こんな話を読みたかった
こんな話を読みたかった。という気持ちにさせる作品に出会えて、嬉しいです。2人とも良い人で、2人とも、純情で、愛し合い、いたわりあう。そして、意外と激しい夜。楽しく読めます?
by せr-
幸せになって
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
クロエの真っ直ぐさに心を開いたロランだけど、国のために使われそうになってどうなるのか?
2人が幸せになって欲しい!by なわまあはさはさかな-
家族から疎外されながら育った主人公。結婚先でも冷遇を受けて離縁されて実家へ戻る。その後すぐに嫁ぎ先が決まるが相手は評判が悪い人。ここまでかなりヘビーですが、主人公が自信を付けて成長して幸せになって行く様子が見られそうでホッとしています。
by たんたんのん-
幸せになってね
ひどい目にあったクロエだけど今度は幸せになれそうです。
ラブラブ溺愛で羨ましい限りてすがこれからの展開が楽しみby あつぴょんくん-
絵は綺麗なのですが、男主人公の目を隠すための(目隠し?)がとても気になります。もう少しおしゃれにしてくれたらもっと楽しめました。ストーリーはいいです。
by 明日香ナラ-
子供が産めない烙印を押された娘
親の言い成りに結婚したが夫に無視され三年たち、子供が産めない烙印を押され離縁された。父親からは役立たずと罵られ修道院送りにすると言われたが、持参金が無くて良いと評判の良く無い家に嫁がされる事に
。by はちみつロール-