みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
ロラン様があまりにもクロエちゃんを好きすぎて面白い。年上の余裕など全く無いところがさらにいい笑。こんなに真っ正面から愛されたら幸せだろうなぁ。
by ミセスハナコ-
よくある話だと思ったのに…
ツンツン公爵が実はヒロインを溺愛している系っていうよくあるお話ね〜と思って読んでたら、公爵様ヒロインちゃんのこと影でめっちゃ好きでは!?と思ってハマりかけてます。 さすがにこれ以上見ると沼りそう…私のフォトのストレージがぁ……
by 漫画大好きな人です-
クロエかわいい
定番の溺愛ストーリー。クロエは最初の結婚で酷い目にあいましたが、処女のまま2度目の結婚でロランさまに嫁げて良かった!歳の差溺愛バンザイ。
by レオちー-
いい人に再婚しましたね😭
元旦那さんのところより今の旦那さんのところの方が絶対幸せです!そういう意味では離縁されて良かったかもしれませんね。この後も幸せになってほしい!
by 我慢の人-
こんなに大切にされたら
よくあるストーリーなのですが、シンデレラストーリーはやっぱり見ていて幸せになり、ついつい読み進めてしまう。まずは、最初の事件が出てきました。さらに面白そうな展開に期待大です。
by リカロン-
愛の力で悲しみを乗り越えて
屈辱的な離縁を乗り越えて、しあわせをつかむ主人公の強さと優しさに夢中になりました。
もう少し強く生きても良いのではと、ヤキモキしたけど、誠実に懸命に生きる姿にほっこりして、最後まで応援したくなりました。by リラックマのママ-
かれ
彼が王族なのでどうなっていくのかとても楽しみ
こうていがエロエロやから
国がおかしく、、、
どんなふうにこの2人が巻き込まれていくかby なこすけこ-
ロランさん、いくら可愛いお嫁さんといえどあまりに幼いというか威厳がないというか。歳の離れた夫婦なんだからもう少し大人の余裕を見せて欲しいですね。
by すみれちゃんとえりちゃん-
ロラン様とクロエお似合い^_^
まああの元旦那?最初から持参金だけ目当て💰しかも偽の診断書診察物してないし!
実父も冷たい仕打ち最初から酷い仕打ちや内容おかしな始まり。
何故ロラン様はすぐ再婚したのか不明。
以前からクロエを知ってたのかなあ。
前途多難な気がする。
まだ読み始めたばかり。心配。
もう少し読んでみます。
良い展開になりますように‼️by Mrs.グリーンアップル-
可愛いカップル
よくあるパターンですが、再婚したちょっとミステリアスな旦那様。
マスクをしていますが、美形な上に、ヒロインにも優しく接してくれます。
これから幸せになっていくはずです。by かいがいしい洗濯機-