みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料で読み始め、先が気になるので購入しました。
主人公のことを旦那様は知っているんじゃないかな〜ぁと思っていたら、45話から昔の出会いの話になり、やっぱりと思いました。まだ完結していませんがそろそろ終わりに近いのかな?by マンガ好きわかちゃん- 1
令嬢あるある
お父さんのいいなりで政略結婚させられたのに、イケメン伯爵と勝手に再婚!青髭みたいだけど、マスクしてるなんて何が理由なんだろう。伯爵は好きみたいだけど、訳あり?
by ぶらいあんえる- 1
好き
この方の絵が好きで読んでいるんだけどかなり波乱に満ちているというか意外と?今回は話が細かく作られてます。早く幸せになってほしい。
by こざかな1234567- 1
前の旦那には愛人がおり、愛人に子供ができて
、ヒロインには不妊のレッテルが貼られるが、
幼いころヒロインに会っている現旦那さまが求婚。
不器用っぽい旦那さまだけど、溺愛がはじまるのが楽しみby 毎日楽しくよんでます- 1
クロエ様、
ちょっと違う路線に言ってませんか?
そちらの関係ではなく親子関係ではないかと思いますがどうでしょうか。今の王妃様は後妻なのでは思います。by さびと- 0
無料分を読みましたが、面白い。約3年の結婚生活だったのに、処女のまま離婚。そこからのあっという間の再婚でなぜか歓迎ムード。クエスチョンだらけですが、きっと旦那様は元からスキだったんだろうな。幸せになってほしい。課金しちゃおうかな。
by やまかわたにした- 0
めっちゃ好きな感じです!
似たような設定のマンガはありますが絵や全体的な感じが私的にはど真ん中でめっちゃ好きです!
余計なコマとかもないので読みやすいですし、人物画の手や表情も違和感がない感じが好きです。by セキシ- 1
めげるな
1度無我ダメならリセットして気持ちを切りかえて
新しい🍀に向かって自信をもってあなたを大切にしてくれる人がいるから頑張って✊😃✊by スマイル😊- 0
絵が綺麗
ヒロインが父や婚約者に恵まれず最初は童話のシンデレラよりも酷い扱われされていて、とっても可哀想で読むのが辛くなりました。
ロラン様と生活するようになってからヒロインが可愛がられ、大切にされるのでやっと安心して読めます。by 子ぶた- 1
実家で虐げられてきたクロエが親の欲望を満たすためだけの政略結婚で最低な夫に虐げられ裏切られ…挙げ句離婚されて実家での扱いはどん底…修道院に行く寸前で新たな求婚!!しかも覆面をした夫!!楽しみです。
by Marcus- 1