みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
このマンが好きです。好きすぎて原作も読んでしまいました。絵もとても可愛らしくて良いですね。薄幸のヒロインがどんどん幸せになっていくのが楽しみです。
by じゅのぽん- 2
題名が端的w
金銭目当ての爵位ある旦那様のもとへ嫁いだクロエ。白い結婚だったのに不妊の証明書を出され、有責での離婚。
修道院に行く前に、新しい結婚相手が決まります。
ロラン侯爵、間に合って良かったね。
ここから溺愛が始まりますよー!by りんごやーさん- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
クロエとロラン様のこれからが楽しみです。クロエは、前の結婚では、まったく幸せではなかったので、今回はロラン様とのラブラブな結婚生活が待ち構えていたらいいのにな。
by クンクン2- 1
かっこいい
ロレンさまがとてつもなくかっこいい♥️
主人公のことずっと好きだったけど主人公が結婚してしまったために自分の思いを封印してた系かな?ꉂ🤭by 匿名728- 2
悪徳貴族のシリルがお金を欲しいがためにクロエと結婚する。そして離婚させられる。そのクロエにロランが求婚、目を隠しているのが気になるけど、いい人かも。
by yynnyynn- 1
はぁ……
面白すぎて……気づいたら朝だった………
早く続き読みたいしずっと終わらないで欲しい……
でも子供できちゃったから産んだら終わっちゃうんだろうなあ……by にゃぁにゃぁ- 2
まだ途中ですが…
話のスピードは割とサクサクした感じに思いました。ヒロインの離婚理由とか相手の元旦那がクズすぎて最悪です再婚相手の人も謎に包まれてる感も引き込まれます
by ☆クリアー☆- 0
ラブラブだあ、まだ少ししか読めてないからなんともいえないけどこれまでの侯爵夫人がなんで亡くなったり行方不明になったのか気になる
by わらびもちぃ- 2
クロエへの溺愛っぷりが半端ない!!ロランは王族と何か繋がりがありそうで、2人がどうなっていくのかドキドキです!
by みなみぃ5- 1
王族の愛憎劇
王族物ではよくありますが、愚かな王太子 権力を握る王太后 政略結婚 盛りだくさんです。でも、結局ロラン様 素敵です。クロエも可愛い。可愛い赤ちゃんと今後の展開が楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 1