みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

毎日無料連載で40話まで読みました!
この子の人生波乱がありすぎじゃないか?笑
幸せに過ごせる日が早くくるといいけど...by Nasuco-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。定番のお話しかなという感じです。絵は綺麗です。侯爵はひと回り年上なので大人の余裕を見せて欲しいです。
by クイちゃん-
割とすぐにロランから溺愛をされるので安心して読めました。
元夫に酷い目にあったので、いつまでも幸せでいてほしいですね。by シナボンシナモン-
この手の話多いなあ
クロエが無事でよかった。元旦那は大体悪者なんだよね。後から仕掛けてくるから。この展開は結構多いけど読んじゃう。
by hanはん-
クロエちゃんが可愛くて…!!
素直で清楚で可愛いクロエちゃん!!近くにいたら女の子らしさに憧れるだろうし、とっても感じよく守ってあげたくなる様な女の子なのに、誰も彼もが見る目がなくて…!!怒りを越して悲しいですね…残念です。その分、これからロラン様と素敵な生活を過ごして欲しいな、と思います…。普通が出来ていなかったから、きっと些細な事でも幸せを感じるだろうし、そういうのって大切ですよね。お願いします
ロラン様!!先が楽しみです♪by mega283-
絵が可愛い
絵が可愛いです。ストーリーもいいです。どんどん仲良しになっていくのが微笑ましいです。それにしても、回りに酷い人がたくさんいて、、主人公が幸せになって欲しいです。
by あずきもなか1号-
よくある話ですが
視点変えて、第三者的な立場になったヒロイン、主人が、皇太子後継者問題中変わるかな?という展開になって興味深いです
でももう少しできる女の人出ないと、ただのお人形さんだけでは物足りないby ねこいぬねこ-
幸せになってほしい
不幸な結婚からの、溺愛されるパターンになるのかな。前の馬鹿な夫と不倫相手の酷いよね。不遇な境遇でも、魂を売らないで耐えたら、幸せの良い男が勝手に来る場合もあるっていうことですか。
by こなりな-
ひどい仕打ちにあって離縁されてかわいそう。でも、そのあとの出会いで、幸せになれてよかった。溺愛ぎみも微笑ましい。
by ミステリ大好き主婦-
どんな話かと思ったら
なかなかはじめからエロかったです。びっくり展開、話が早い!これから何がおこるんだろう?エロい話が好きなら、おすすめします。絵は綺麗です❣️
by 雨の日は木の子-