【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW政略結婚に振り回されたお嬢様が。。。
タイトル通り、
結婚も離婚も再婚も、
政略的なもので本人は従順なだけ、、、
辛かった過去が再婚を機に
何だか幸せ急上昇、かな?!
ここからの展開に期待~✴️by 魔女のみかちゃん-
NEW話しは面白い
話はとても面白いです。最初はよくある、虐げられていた貴族の娘が悪名高い貴族に嫁いだら溺愛されました!の展開か…と思ってたのですが(大筋はそうなのですが)、ヒーローが悲しい過去を背負っていたり、かなりの頭脳明晰だったり、モブだと思っていたライバル嬢が実は主人公を食う勢いの痛快なキャラだったりと、蓋を開けたら面白要素満載だった。
ただ一つ、主人公の顔が幼すぎて、ラブシーンが「犯罪か?」って思ってしまうほど、キレイじゃないんですよね。それだけが残念です。by カコ007-
NEW面白い
ロラン様があまりにもクロエちゃんを好きすぎて面白い。年上の余裕など全く無いところがさらにいい笑。こんなに真っ正面から愛されたら幸せだろうなぁ。
by ミセスハナコ-
NEWよくある話だと思ったのに…
ツンツン公爵が実はヒロインを溺愛している系っていうよくあるお話ね〜と思って読んでたら、公爵様ヒロインちゃんのこと影でめっちゃ好きでは!?と思ってハマりかけてます。 さすがにこれ以上見ると沼りそう…私のフォトのストレージがぁ……
by 漫画大好きな人です-
NEW幸せいっぱい💕💕💕
無料分読み終わってから一気に課金して最後まで読みました🎵ロラン様とクロエ様が幸せいっぱいになって嬉しい🎵😍🎵子供達も可愛いし、読んで良かったと思いました😊ありがとうございました。
by D.karin-
NEWクロエかわいい
定番の溺愛ストーリー。クロエは最初の結婚で酷い目にあいましたが、処女のまま2度目の結婚でロランさまに嫁げて良かった!歳の差溺愛バンザイ。
by レオちー-
いい人に再婚しましたね😭
元旦那さんのところより今の旦那さんのところの方が絶対幸せです!そういう意味では離縁されて良かったかもしれませんね。この後も幸せになってほしい!
by 我慢の人-
こんなに大切にされたら
よくあるストーリーなのですが、シンデレラストーリーはやっぱり見ていて幸せになり、ついつい読み進めてしまう。まずは、最初の事件が出てきました。さらに面白そうな展開に期待大です。
by リカロン-
あんな性格の悪い元夫やその家族から離れられ、そして自分を大事にしてくれる方に出会えてよかったなと思いました。
by tjmwtjmx-
かれ
彼が王族なのでどうなっていくのかとても楽しみ
こうていがエロエロやから
国がおかしく、、、
どんなふうにこの2人が巻き込まれていくかby なこすけこ-