みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クロエの再出発と挑戦!
最初の不幸な結婚生活の痛手は大きく、離婚後立ち直る間もなく再婚に至ったクロエは、自信喪失で不安の塊だった。しかし、マスクをした謎めいた二度目の夫、ロランはそんな彼女を優しく包み込むように慈しみ、彼女に安らぎを与え、愛情を注いだ。次第にクロエも心を開き、ロランとの絆を築き始めた矢先、王室の継承問題でロランが王宮に捕らわれの身となり、クロエに離婚の申し出の手紙が届く。驚くクロエは、その手紙の筆跡がロランのものでないことがわかり、真相解明の為、王宮に出向くがロランに会うことはできなかった。でもクロエは諦めず食い下がり、王太后と面会し、ロランとの離婚を強要される。王宮のどこかに囚われているロランに会わず離婚させられことに納得できない彼女の戦いが始まる。弱虫だったクロエがロランを失いたくない一心で戦う姿がいじらしい。相手が王室で厄介だが、負けるなクロエ!と応援せずにはいられない。
by れれこしゃんしゃん- 1
NEW絵柄が無理
設定はありきたり、物語もありきたり、そこまではいいとして、何よりも絵柄が無理でした。
個人的な好みの問題もあるのでしょうが、ひと言で言うなら気持ち悪い。
バランスが悪いとかパースがおかしいとか以前に、単純に下手なんだと思います。
無料分だけは読んでみようと思っていましたが、とにかく絵柄が自分には合わなすぎました。by Atrata- 0
NEW面白い
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ロランはクロエをずっと前から知っていたのかな?仮面をつける本当の意味があるのかもしれないと思うと一気に読みあげたいと思う。
by USAKO- 0
NEWいて欲しい!
産まれた家柄と親の考えで行く末が決まってしまうなんて!ハズレの家で虐げられるよりかは結婚して家を出てハッピーエンドになって欲しい
by きんみぃ- 0
NEW物凄い展開!
1話だけでも読みごたえアリ!
物凄い展開が速い。
主人公のクロエの周りの人がことごとく極悪だが、希望はある。幸せなクロエが楽しみ♪by 随- 0
NEW初夜の強引さとかに辟易してなかなか読み進められなかったけど無料分は読みました
主人公の顔の比率もちょっと気になりますが、体も小さいし幼く弱々しい感じを表現しているのかな?
ここから母になり色々な事を乗り越えて強くなっていくのかな…って所で無料分が終わり…続きを読むかは微妙ですby 犬マニア- 0
NEW期待
罠4にかかる落とし穴が多すぎて、なんできがつかないんだろうと思ってしまう。架空のおはなしだから、仕方ないか。
by みかんじぇり- 0
NEWタイトルそのまんまですが、実はとても深い事情があるみたいですね
そこのところが興味深く、この先が楽しみですね!by ふらふらまま- 0
NEW似たような話。
ちょっと違うだけで、大きく見れば他にも似たお話はいっぱいあるなと思いました。嫌いではないですが、無料分が終わっても、次の話を購入するかというと、難しいです。
by timeslip53- 0
NEW綺麗です
とても絵が綺麗なので何度も読み返してしまいます。これからどんな展開になるのかとても楽しみです。とりあえず無料分は全部読みます
by yumi4131- 0