みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
よくあるやつだけど、面白い
よくあるシンデレラストーリー的なお話です。
クロエも最初冴えなくて弱々しかったけど、ロランの愛情に触れて強くなったしね。ロランも、複雑な生い立ちながら、クロエとの出会いが力になってるし。お互いの存在が力になるって、いいですね!by 焼き肉だいすきー-
ファンタジー
無料試し読みで読んでみましたが、登場キャラクターがみんな 魅力的で とても読みやすいです。課金をして 次の展開を読もうか もう少し考えたいと思います。
by みみなこ-
ヒーロー役は結局なんで仮面つけてるのかモヤモヤする。主人公もずっと自信なさげで、だから付け込まれるんだと思うシーンが多い。まあハッピーエンドになってくれる兆しがあるなら読み続けると思う。
by !!Emma-
だんだん面白くなってきた
ストーリーが少し理解できなかったけど、話が
進んでいくうちにだんだんと面白くなってきたので、これから先が楽しみになってきました。by キラキラ54-
王道のラブストーリー
ヒロインが最悪の結婚から幸せを掴むまでを読みやすく描いていてすぐに気に入りました。お互いに好きになっていく展開がドキドキしてどんどん引き込まれましたね。早く次話を読みたくなる最高の作品です。
by びった-
絵が可愛いらしいから
なかなか可愛いらしいお話に感じました。
パッツン前髪のお姫様も珍しく感じましたが
もう少しチョッキンしてほしいわ~。
リアルだったら根暗にしか見えない(笑)
思ったよりもドロドロ展開にならず
安心して読めるお話でした。by しまっ子-
初めは
出足はセンセーショナルで読むもの間違えた?と思いましたが、直ぐに方向転換??純朴なヒロインに相応しい?ストーリーに、、^^; そして何故か黒の仮面を何時も着けていて画面の忍者みたいですが、目をみられたくないのかな??何故?彼女を花嫁に指名したのか?前から知ってたのか?てか、その前にも何人か花嫁候補がいたのか?なんで?よく分からない、、そろそろ教えて下さいね。。
by ミャアみゃあ-
無料分だけ読んだ。
最初はカスだと思ってたロラン様がカッコいい。
そしてクロエが可愛い。
残りは課金するか検討してる。by みみっこん-
優しい人は幸せになってほしいです
世間の噂話は悪意のあるものほどおもしろくひろがリます。真実かどうかなどより、刺激的なお話、どろどろぐちゃぐちゃの不幸な残酷話でなければあっさり消えてひろがりません
by SNOOPYLOVE-
離縁されました。再婚しました。
主人公が可愛い 離縁するなんて、バカな男 ロラン様とても素敵😀 こんなに素敵な2人が、周りの都合で振り回されることが悲しい
by ぴろばあ-