みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWキュンキュン
無料から一気に購入して読んでしまいました。ちょっとエロも入った作品です。最近流行りのシンデレラストーリーに近いですが相手の為に…の心が凄い。ハッピーになる作品でした。
by えっ子-
NEW面白いです。
最初は 絵 ヒロインが 幼い感じでどうかと 思ったけど 読み進めるうちに この ストーリーに ハマってしまった。
まさか 妊娠まで すると思わず びっくり。
絵の 幼さも 気にならなくなった。by 猫ねこ ネコ-
大好き
ひどい仕打ちを受けていたクロエがとっても優しいロラン様に嫁ぎ、愛されてどんどん幸せになっていくのが嬉しいです😍きゅんきゅんします!大好きなお話です!
最初の結婚は外れもいいところだが、逆に奇跡的に何も無くて良かった!とても清々しいのである!これからどうしたんだろうね?楽しそう!
by ゆっっきーっっ-
ひどい環境で育ってきたのに、こんなに可愛く良い子に育つのはすごいです。強くてステキな王子に溺愛されてよかった。前の結婚してた男は重罪。王子の目の布とった姿の2人のデレシーンがみたいです(o^^o)
by あさきゆめ-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、外さない感じです。
王道ラブストーリ―に期待です。
ロラン様がキラキラ素敵です!by ラファ!-
おもしろそ
これもおすすめに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでおもしろい。
by どの名前がいいの?-
ロラン様が凄くタイプです!
タイトルや始まりの勢いだけで最終話まで読めそうなくらいです。まだ一話読んだだけですがテンポも良さそうで読みやすそうですね!by Xit-
強くなった✨
毎日無料分読みました。
男爵家令嬢ですが、父親から嫌われ、母親は父親に何も言えず、一人ぼっちだったクロエちゃん。
Ⅰ度目の結婚は、悪夫!夫婦の営みもないのに「不妊」宣言され離婚。
実家に帰されます。
そして二度目の結婚は、花嫁が次々と不可解な死を遂げ、悪い噂の広がっている公爵家。
泣く泣く嫁ぐクロエちゃんでしたが、当主のロラン様、そんな噂とは180度違う方!
その深ーい愛情に触れ続けて愛されることを知り、ロラン様を愛する事を知っていきます💖
そんな折、王宮から呼び出しが。実はロラン様、王室の隠し子で、大きな事に巻き込まれます。クロエちゃんも危ない目に合うけれど、以前と違うところは、ロラン様のためなら鋼の女になるところ!
女は強し✨
応援してるよー!by ムーース-
40話まで無料で読ませていただきました。やっと旦那様と再会できたところで終わりました。続きが気になります。ヴァール一族の皆様が最高です。お嬢様、最初の印象とは違ってめちゃくちゃ姉御肌のかっこいい人。ヒロインだけでなくお嬢様も幸せな結婚をしてほしいです。
by ダメ恋はまる-