みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかく両想いなのに
赤ちゃんまでできだのにどうして離ればなれなんでしょう。一緒にいて一緒に親になって欲しいなあ、せっかくむすばれたのに。
by さんこう-
旦那には言えない
画が綺麗だったので読んでみたらめっちゃハマって課金して全て読みました。旦那にはゲームの課金怒ってた手間言えません(笑)面白かった
by yum yuym-
なんてステキな旦那さま💓
怖そうに見えて、とても紳士的!
それにしても、元旦那と家族は最低だわ。
この2人にステキな人生を!by といmi-
他にもありそうな設定だけど、絵がとてもキレイで主人公のキャラクターもしっかりしてるから引き込まれる。2人には幸せになって欲しい!
by Koala-
タイプー!!
ヒロインとヒーローのビジュがすきすぎる!!!ヒーローは仮面してるけど、表紙の通り外してもめっちゃイケメン✨国王の隠し子とか、、?愛読します!!
by without_22-
後半面白くなります
ヒロインの顔が、幼く見え、ドレスもどう見ても現代のワンピース。
今の夫とのピクニック場面も現代風。
貴族なら召使いや侍女がついていくよなと心でツッコミながら読む。
ですが17話読み終えましたが、面白くなってきました。
これから化けるかもに期待して星1つ増やしました。by 昭子の太陽-
ロラン様めっちゃ格好いいじゃん!怖がられる理由がわからん、、。噂ってそんなにみんな信じるんだね、、。クロエが可愛らしくて、清楚で、元夫と離婚できて良かった!あの金髪○そ派手女のどこがいいのかわからんけど、元夫、後悔するがいい、、。
by ろあり-
ダメダメダメダメ‼️もぅ、好きすぎるのは分かるけど、暴走はダメだよぉ🫣もっと気持ち通えるようになるまで頑張って‼️暖かく見守ってあげたくなります🤗
by ネコがねころんだ-
幸せ
ようやく待ち望んだ日が迎えられ本当の幸せになる2人❗️永かった不具の時もお互いを信じ合えたのが良かったと思います。
by Laps-
おしあわせに♡
読みはじめは、ちょっと幼い感じの絵柄に馴染めずにいたのですが、ヒロイン・クロエとロランが可愛いらしくて、時々ギャグ漫画みたいになるのにも慣れて来て、嫌な奴らがちゃんとこてんぱんにされるのもスカッとするし、気がついたら2人の幸せを祈ってました笑。配信延長嬉しい❗️
これから幸せな王と王妃になるのかな?
最終話までたのしみ。by そそそそっちん-