みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
タイトルと絵とのギャップが・・・
タイトルと絵とのギャップがちょっと有るかなぁこの作品はすでに完結しているとか・・・この段階でレビューを書くのは、作り手の皆さんに失礼かと思いますが、タイトル通りのクズ夫との離婚迄の経緯、フムフム!タイトル通り納得。再婚しました、エッ?クロエ様がすごくいい人だと思ったのに、強引な閨のシーンの絵が余りにも酷くて引く感じ。エッこの先どうなっちゃう?と思ってたけど、執事のしっかり怒られてシュンとしていたので、やっぱり良い人? この先面白くなっちゃう? 期待出来るかも・・
by 豚子ちゃん-
離縁された
ヒロインが再婚して愛され幸せになっていくお話です、絵も可愛いし、ただ旦那様が少し強引かな、前夫もつきまといそう
by かの99-
最後の回収が最高。ピュア!低評価やめてよ
細かくレビュー書く時間はないのですが、
あまりに最高すぎて5時間で一気読みしました。
もう、もう、2人の純粋さとストーリーの奥深さ、
最高、、、、神、、、、!!
絵は少し拙く感じるけど、そこもまたあどけないピュアさを引き立てる気もします。
一言では言い表せません。
しかし、2人の過酷な過去の人生、馴れ初め、そこからの生き様、夫婦になってからの生き様と
人生の矜持?テーマ?
とにかく心奪われずにはいられませんでした。
ざっとこのパターンね、とおっしゃる方もいますが、とても奥深いストーリーだと思います。
とにかく、ご一読を。
この作品に残念なレビューがあるのが許せない。
生い立ちまで全容を知ったら、納得するかもしれないと思うけど。。。。
痛い系のレビューは最後まで読んでからにして欲しい。by らふて-
好きです
最初は本当に読むのが辛い感じでしたが、ラストが近づくにつれてほんわかとしたストーリーになって、一気に課金して読み切りました。
もしかすると物足りないと思う人もいるかもしれませんが、私は好きです。
クロエはめちゃくちゃ可愛らしいし、ロラン様はめちゃくちゃカッコいいのにクロエにメロメロで、ご馳走様って感じで終わります。やっぱりこういうHAPPYENDがいいです。-
離縁されました。再婚しました。全58話完読しました。
なんのひねりもないタイトル。クエストじゃなきゃ読まなかったけど、結局完読。
幸せに終わってくれるのはホットする。by めぐにゃん2525-
王道のラブストーリー
ヒロインが最悪の結婚から幸せを掴むまでを読みやすく描いていてすぐに気に入りました。お互いに好きになっていく展開がドキドキしてどんどん引き込まれましたね。早く次話を読みたくなる最高の作品です。
by びった-
無料分だけ読んだ。
最初はカスだと思ってたロラン様がカッコいい。
そしてクロエが可愛い。
残りは課金するか検討してる。by みみっこん-
離縁=不幸せではない。
とんでもないタイトルに、思わず引き寄せられて読み始めた。離縁されて、良かった❢って思わされた。
とんでもない前夫から、過去に会っていたロランさまに嫁いで、本当の幸せをかみしめることができた。子供が産めないなんて、でたらめを突きつけられていたのに、可愛らしい子供を産むことができたし、愛情を分かち合えることができた。
ハッピー・エンドで終わるまで、ハラハラしたけど、終わりよければ全て🆗ってことで。by あやかさやか-
まだ最初のほうしかよんでいませんが、続きがきになって仕方がない作品です!!想像以上に最初から溺愛でびっくりしましたが、きゃー、となる展開が多くて助かってます。
by 瑠流🤣-
内容が良かったです!
絵は私好みとは言えませんでしたが(ヒロインの幼い顔が少し苦手で…)話の内容が濃く、展開も早くてとても面白かったです!昨日1日で全話一気に読み、また始めから2回目も読みました。ありきたりのシンデレラストーリーではなく、意外と骨太なストーリーでした。ヒーローの生い立ち、生き方も決して単純ではなく、絵は細身の王子様風でしたが、もう少し30代の落ち着きと思慮が伺えるような姿でも良かったかも…とも思いますが、ヒーローがヒロインを愛するために、立ち上がる事を決意した時は、思わず身震いしました。ヒーローが細身の優男風だったから余計決意の重大さが伝わってきたのかもしれませんね…
最近、絵は綺麗だけど、いつまで経っても話が展開せず
引き延ばしに伸ばしている漫画が多く、イラッとしてました!この漫画の流さとストーリー展開の速さが私にはピッタリでした。
迷っているなら、ぜひご一読あれ!by 丸くんです-