みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトル通り
淡々としたタイトルだけど、中味はいい意味で淡々ではなく面白いです!無料分よみおえましたが、どんどん面白くなる予感がします。
by ままたまご-
もう少し
毎日無料分を読んでいます。課金まではいらないかなあが実感です。絵が稚拙なのと、ストーリーも突破な展開が多くて、あまり読み物としては面白くないです。
by 匿名希望にしたいよ-
幸せになってほしい
ロランさまは本当にいい人です。。
昔、二人は会っていたんですね。
早く打ち明けてほしいよ。
赤ちゃん、誰に似て生まれてくるのか楽しみ。by プーランク-
仮面をつけてて、不気味で人には見せれないお顔かと思いきや、なんとも整ったお顔立ち。王族だということを隠すための仮面であった。そんな公爵様のもとに嫁がれたヒロイン。最初は怖がっていたけど、だんだん人柄を知るようになって、2人は本当の恋に落ちていく。素敵な話で、続きが気になります。
by 漫画大好きです-
ヒロインが
序盤しか読んでいませんが…よくある話ですがヒロインが可憐で好感です。再婚相手の謎が明らかになっていくのが楽しみです。
by チャンビョンイ-
純愛
クロエの愛らしさがたまりせん。どんな仕打ちにも立ち向かって行く姿ななは、涙が出ます。幸せになって欲しい早ロラン様に再会出来ることを…
by プリプ-
出会いで人生変わる
オドオドしていたクロエ嬢から愛されて愛されるだけでなく愛する事を知って
自分自身が強くなろうとするところ
守るものが出来てさらに強くなっていくクロエ嬢が可愛くて、カッコいいです。とても成長が見られて面白いですby 空兎-
子供が出来ない嫁と捏造され離縁されたクロエ。
なんで本当のことを父親に言わないのか?言えばあの父親なら持参金を取り返しただろうに。
余りにも何も言わないのも問題あると思う。
だからロランもあんな初夜をしてしまったしガストンに怒られた。
でもロランとクロエはどこかで出会ってるみたいね。by 📖漫画📖-
溺愛されている感じが、面白いと思います。執事との掛け合いが、面白いです。素直に思いを伝える事、大切だと思います。
by にゃんこ04-
旦那様の素顔に隠された秘密が気になりますね。
2人の気持ち早く通じあってほしいなぁ。にしても実家はとんでもないですね。酷すぎます。by まっこいぷぅ-