みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメンすぎるとにかくイケメンすぎる仮面をはずしたらもっとイケメンとかやばいしかも女の子も可愛いまじでかみ
by おねんねますたー-
最初、主人公が不幸な感じで読んでいて辛かったです。
でも、読み進めていくうちにだんだん幸せになれそうな感じがしてきました!by 141213-
可愛い少女
本のタイトルに??を感じ読み始めました。
すると、とっても可愛い女の子なのに、大切にされず、次に嫁いだロラン様からは溺愛されると言う物凄くビックリした内容でした。でも2人の幼い過去に何かあったようで続きが楽しみになりました。
また、ロラン様とのベットシーンが凄い濃厚ででも背景のお花も凄くキレイに描かれてるので愛されてる感が半端なく素敵に思えました。by 現実逃避気味-
女の子が頑張り屋さん
応援したくなります。
そして旦那様も、きちんと問題を解決するために動ける人なので、読んでいてスカッとします。by なたけ!-
グッと!
はじめの旦那が最悪すぎるのでこれでよかった。ばつはついてしまったが結果オーライ。所じょも守れたし…本当に良かった!1人目の旦那の3年は辛いものだったと思うがこれからの旦那に沢山よくしてもらってほしい!
by さゆり1106-
再出発したのに
再出発したのに
愛を知るチャンスがめぐり
今度こそ、幸せの結婚になりそう!
えーー
早く助けに来て、ドキドキ
可愛い❤主人公が大好きですby バンドベル-
離縁されました。再婚しました。
主人公の父親は、何で辛く接するのかわからない⁇ 結婚相手は主人公を見た目で判断⁇勝手に浮気、子どもを作るなんて、感がえられない( *`ω´)
人の噂はあて塗らない!再婚は、主人公にとって、最高だったようですね!by ピロばあ-
楽しい
毎日更新で見られる最後まで見たけど、ここからまた面白くなりそう…
旦那さんが奥さんにメロメロなのはいいですね〜
もっとやれって感じです(笑)by Rの法則-
😂
設定の背景がどんどん明らかになっていきますが、主人公には辛いことが多すぎませんか。この先、ハッピーエンドになってくれるといいのですが。
by サクラ⁂-
うん
夫の童貞ムーブが気になるけど、クロエのことはどういうふうに聞き及んでいたのだろう…でないと割と普段紳士の振る舞いしてる人がこんなことしないよね、どっちにしろ初夜最低すぎるけど
by ばぴよん-