みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お手つき無しで離婚、本当に良かった!
真正、金目当ての結婚、バカ旦那は触りもしい、本当に良かった!その点はバカ旦那、良い!本当に幸せになって欲しいです!
by えいしん。-
うんうん
政略結婚させられたあげく、手も出されず純潔のまま。しかも不妊という汚名をきせらるなんてひどいことだ。
by mamari215-
無料分読みました‼︎再婚のクロエちゃんがロラン様に溺愛とあらすじ通りにはなるけれどもクロエちゃん可愛いが可愛らしすぎて、、、なんか絵が歳の差を感じちゃう꜀( ꜆ _ _)꜆
でもストーリーは意外性もありめちゃくちゃ面白いჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
家族が幸せになれますように✧*。by Riri ..。o-
ひどい人たちが多いけど
ようやく主人公が過去に受けた酷い仕打ちを乗り越えて幸せになれそうで安心しました。ちょうど私的にはキリがいいところで無料分が終わったので課金はしていません。
by 4hime5-
どちらも可愛い!
公爵様はマスクをつけててもわかる照れ度。
主人公はすぐに真っ赤になるお顔。
どちらも初々しい感じなのがかわいい!!
イラストも可愛い雰囲気ですごく好きです!by 漫画オタクな匿名ちゃん-
幸せになれー
ロラン様の一途な想い素敵
お婆様、お母様の間で一悶着あり、顔を隠してるけど、正体がバレてからまた厄介
ロラン様がお城に囚われてる間に、妊娠発覚って!
周りに良い人いて良かったby おヒメ-
ヤキモチ焼きだなあロラン様
なんでマスクしてるのかはまだわからないし、ロラン様ってヒロインと何歳くらい年が離れているのかな?「若い妻を自慢しに舞踏会に来た」って言われたくらいだから、結構離れているのかな。だから誰にもヒロインを見せたくないと。若い嫁もらった人あるある~。でも女の子は愛されてる自信を糧に美しくなるのよ。だから元のクソ夫はみすみすヒロインが美しくなる機会を逃したってわけ。ロラン様にはどんどんヤキモチ焼きつつ、ヒロインを溺愛してほしいわねー。
by ねこまんまx-
今回は愛される
一回目の結婚が失敗に終わった主人公ですが、
今度はうまくいきそうな予感。
屋敷のみんなも祝福してくれ、旦那様もなんだかんだ
とても優しそうで幸せの予感。by chancho-
続きがきになる!
絵の可愛さから見始めて、途中にエッチな場面も有りで「可愛さと裏腹に何だ?この展開!」と思ったけど…ロランとクロエのお互いを想い合う展開にドキドキ・キュンキュン。先が楽しみです☆
by ぴりまろまり-
めちゃめちゃいいです!
グラス侯の仮面の理由とか、いつ分かるんだろうとずっと待ちながら読み続けてました。
意外と深い理由があるのが分かっていって、そこからは展開も早くてさらに面白くなってきました。絵も可愛い&綺麗なので見応えあります。by 匿名読者-