みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クロエも可愛いが
ロラン様と再婚できて幸せになりそうな所でまた問題が まさかのロラン様王太子だし
そしてマルグリット様登場 今のところこの方一番推しです 綺麗だし勇敢だし先が楽しみby キャットコーヒー-
15までしか読んでいませんが面白いです
持参金目当ての元夫から不妊を理由に離縁されてしまったクロエ
本当は計画的に妊娠しないように致さなかっただけなのにね
毒親?に修道院に行かされそうになるが3人も離婚した評判の悪い家に嫁がされる事に
いざ結婚してみると初夜以外は優しい旦那様
王室主催の舞踏会に参加すると元夫と再会
ザマァ展開になるも逆恨みされ不穏な感じに
国王と王妃に挨拶に行くと国王の見た目が旦那様にそっくりで多分血縁関係があるもと思うクロエ
続きが気になりますby 緋色ガラス-
面白い!楽しい!
最初は愛のない結婚だったけどどんどんお互いを知っていくうちに愛が生まれていくのを見れて楽しいです!!
一回二人の仲が裂けそうになるけどそこも魅力の一つだと感じました!by 雪だるま☃-
途中で挫折
途中まで読み進めていたけど、全体的に絵が華奢で途中で読むことを断念してしまった。少し経ったら再開したい。
by N.N.R-
貴族の再婚
再婚した先の旦那は溺愛し過ぎてるので戸惑ってしまうのは無理ないかなあ〜愛してくれている人がいるので再婚も幸せだろう
by コロコロだん-
顔が好き
絵もシンプルで、悪役の顔がもろ、悪人顔なので、好みの顔だと同情してスカッとしなくなる私でも、全然楽しく読めました、主人公はThe静か系のような顔立ちですしね
by 絵がかわいい-
主人公の女の子に癒されます
ストーリーは想像できるのに、目がはせません。クロエちゅん、とても素直でかわいくて癒されます。完結してるお話ですが、だれにも邪魔されず、物語の世界に浸りながら続きを読みたくなるお話です。
by スイパラ大好き-
面白かった
おもしろかったです。サクサクよめました。
絵も可愛いし内容も入ってきやすいです。よんでないかたはぜひby ラッキーマカロン0202-
凄い楽しい!
課金して読んでしまうほどです
可愛いしカッコよかったたし
最高です!by マリィア-
イケメンすぎるとにかくイケメンすぎる仮面をはずしたらもっとイケメンとかやばいしかも女の子も可愛いまじでかみ
by おねんねますたー-