みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる
結構攻めている内容だが、普通に読んでいて面白い。王道のストーリーだからこそ、ヒロインの可愛さが際立っている
by R hiryu88-
可愛い
可愛い話しだなあと思いながら読んでます。絵が、くどくないので、読みやすいです。話しもさらりとした感じなので、サクサク読めました。主人公の女の子が、可愛く描かれていて、好きです。無料分迄しか読んでないので、2人が幸せになれたら良いのですが。
by kyhom-
王道
王道の傷ついた令嬢が婚姻により、新しい幸せを見つけていくストーリー。なのだけれど、以外に婚姻相手にも色々複雑な過去があったりで、お互いに唯一無二の存在になっていく様が可愛らしい。
by Merbabe-
無料から
無料から読み出しました。
主人公が自分の意志、意見をもつように変わっていきヒーローとの愛を育んでいくのが共感できた。
ヒーローにはこのままヒロインを裏切ることなく守っていってほしいな。by あったまあったま-
んー
最初の無料分を読んでいるだけでは、他の方がおっしゃっていた通り展開はよく分からないです。今後は楽しめるの思って読み進めています。
by みーちゃんちゃん2-
離縁されました。再婚しました。
酷い男に嫁いで、手も出されず、それに子供が産めないと嘘を流されが自分を大事にしてくれる人と再婚出来たのたが、今度は命を狙われる事に。
by あやのパパ-
無料配信分だけ読みました。
楽しく読ませて頂きました!
早く障害を乗り越え、幸せになってほしいです。by omama-
クロエ、頑張れ!
純真なクロエと周りに集まる暖かい人々が心あたたまるストーリーです。クロエと旦那様、幸せな結末だと良いです。
by youyou2014-
ヒロインが幼い印象を受けて、すごい年の差のある夫婦なのだなと思いました。別に仮面つける必要もないのにと感じながら読んでいますが何か理由があるのでしょうか。
by みっちっちん-
幸せになってほしい
周りのダメ人間たちに虐げられ続けた主人公が、新たな伴侶の元で強くなっていくお話。ひどい仕打ちの中で卑屈になっていた主人公が、優しい人たちと出会い成長していきます。ちょっとご都合主義が気になる所もありますが、数々の障害を乗り越えて幸せになって欲しい。
by houby-