みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ダレ気味
最初はヒロインに共感して応援してましたが、だんだんストーリーが進まなくなりダレてきました。
ヒロインも可愛いのですが、幼いかな。絵柄のせいかも知れませんが子供にしか見えません。
無料分の途中だけどもういいかなあ。by たいやきママ- 1
真実の愛に巡り合えた
一度目の結婚は相手から全く愛されず、一方的に離縁をされてしまう。二度目の結婚相手からは溺愛されやっと幸せをつかむ事が出来る
by スピカの星- 1
ちょっと、ロラン様の素性か分からなさすぎる…
何かクロエとの関係に秘密というか、過去があるの…?それが不明なまま18禁シーンが長々と。もう少し説明が欲しいです!by 白米2- 1
あまり絵が好みではなかったのが残念でした。ストーリーもありきたりというか…無料分だけでいいかなという感じです。。
by あひるのあひる- 0
幸せになれるさ
最初からこんなに愛されるなんて幸せを絵に描いたようだね。妹や叔父叔母ともひと悶着、いやいや面倒事がおきそうだね。
by ts01498- 1
どきどき
クロエちゃんがとってもかわいく、目がはなせません!
最後はハッピーエンドになればいいなぁとおもっています!!by ソメイヨシノ2- 2
主人公が少女にしか見えない汗
かわいらしい容姿なのはいいんですが嫁いで三年して離婚してからの再婚なのに少女にしか見えなくて初婚の時は一体いくつだったの?っていうのが気になって仕方ありません汗
by ふぶきのママ- 1
かわいいので
ストーリー最高です。キャラクターもかっこよくかわいいので期待してしまいます。ありがとうございます。次も期待
by カマスキ- 0
なんか
10話超えた辺りから、主人公もお相手もバカップルにしか見えない。
ストーリーやら、隠された設定やら、の割にお相手がお粗末過ぎる行動(主人公とイチャイチャベタベタ)ばかりで、読んでてアホらしくなってきた。
王族主催のパーティー?に参加してからの展開が、なんか意味不明な展開の所で、寝室でまたイチャイチャ(;´∀`)かなり緊迫した状況で、多分王族に関わりあるお相手が…今そんな事してる場合か!?ってなり、後の主人公移動展開からの…で、読む気失せた。
所々、展開にそぐわないイチャイチャが挟まれ、ストーリーが意味不明になってきて、疑問しか感じない。
1話に1回はキスだの入れなきゃいけないルールでも有るんか?となる。
ベタベタイチャイチャが無駄に配分された作品(笑)。by シーファス- 3
絵が綺麗でとても読みやすいです。美しい情景に惹き込まれるし、登場人物も違和感ないので軽い気持ちで読み始められました!
by すんchao- 0