みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵が、ていうか人の書き方が好みではありません。ヒロインは子どもっぽすぎてエロさを感じないし、ヒーローの方も同様です。
by ぶりま-
これから
どーなるのかな?ドキドキするし、ちょっと生い立ちや色々悲しい部分もあるけど、なかなか面白いです!無料もあるし、楽しめそう!
by パンダ子ちゃん-
絵が硬い感じで、きゅんとするようなところもあまり内容が入ってこないです。無料分までは読んでみようと思ってます。
by イソコ-
幸せになって欲しい
クロエが散々でかわいそう。
今も昔も変わらずかわいいのに見る目がないなんてね。もう少し清純派で行って欲しかったなぁby やんやかんや-
最初は、嫌な感じだったけど、なんかドキドキする展開で、面白くなってきました。
すごく、よかったです。by シナモンミント-
最後まで読みました。
まぁハッピーエンドで良かったです。
カラーのデジタルの絵だからか、なんかのっぺりした感じなのが残念かな。by *花乃*-
どっちもかわいい
わりとすぐに恋に落ちるわりにその後もいろいろあり、ハラハラが止まらない。終始穏やかなではないけれど主人公がかわいい
by もん汰-
スカッとした
ロラン様の発言にとてもスカッとしました。行動もカッコよかったし、クロエも惚れ直したと思います。私も好きになりました。
by にししろっこ-
なんとなく
話は珍しくないです。高貴な方に愛される苦労した女の子、みたいな。が、なんとなく読んでいます。主人公、幸せになってほしいなと思ってます。
by 福うさ-
気持ちいい顔でするようになるのは。。。
お話はまず、として、何回か出てくるするシーンで、いつもクロエは辛そうな感じで一向に気持ちよさげな顔しないんですが。
そういう作画なのかあれが感じてる顔なのかよく分かりません。
夫婦関係悪くないのにそこだけ辛そうになるの改善するのはいつ?by かんながけ-