みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです
なんとなく読んだお話ですが、まぁまぁ面白いです。よくある話なのですが、可愛らしいので読んでみようかと思います。
by あみあみ。-
40話まで無料で読ませていただきました。やっと旦那様と再会できたところで終わりました。続きが気になります。ヴァール一族の皆様が最高です。お嬢様、最初の印象とは違ってめちゃくちゃ姉御肌のかっこいい人。ヒロインだけでなくお嬢様も幸せな結婚をしてほしいです。
by ダメ恋はまる-
クロエさん
根っからのおどおど性格なのか、心を開かずにすべて自分の至らなさだと飲み込んで生きてきたんでしょうか、慎重過ぎてなかなか変われないだろうけど旦那様の愛情でなんとか幸せになってほしい、心も体も!
by 素っぴんはそれなり-
幸せな2人良かった
お互い過去にキズを持った2人の人生、出会えて良かった、心優しく育ったクロエと同じくステキなロラン、初夜こそは強引だったけど笑思いやり合いながら立派になっていく様子は良かったねーって言いたくなりながら読み進めてます
by さくろみ-
クロエちゃんがすごく可愛い(๑♡∀♡๑)
前髪が長いのが少し気になるけど、絵も綺麗で好きです!!
続きも楽しみ😊by きゃべつの権化-
えー。ここで。
やっと会えたのに。
ここで無料分が終了ですか。
先が気になって仕方がありません。
クロエには幸せになってもらいたいです。by みづや-
まだ途中までですが
1度目の結婚も、実家の家族もひどいものでしたが、逆に幸せな2度目の結婚のためには必須だったのですね〜。鉄板のあなただけテイストですが安心して読めます。
by れれさん-
カラーだけど
他の書店と違って話の内容が少したまけコメディ感出てますね。しかし、2人の気持ちの変化や思いやる気持ちに心打たれます。
by 十字キー-
いいー
ハラハラしたり、ドキドキもあり結婚できてと、これからどうなるとこの先が楽しみな作品ですよ。次も早く読みたくなります。
by ゆうーゆうーゆうー-
あるある
よくある展開。さらに、服装が、貴族っぽくない。似たような話はたくさんあるので、何かしら特徴が欲しいところです。クロエが幼すぎるし。ロランも、もっと落ち着けと思う。
by 韓国チーズまる-