みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気の毒なヒロインが、幸せになる話
不幸な結婚により、召使い扱いされた花嫁が、離婚されて仕方なく結婚した相手が素晴らしい夫で、彼の愛と助けを借りながら、実家の危機を救い、更には国を危うくする一味から、国を守る壮大な設定のストーリー。内容としてはかなり安易な感じで安心して読めました。
by カミナリ三太-
面白いです
故意の悪評を背負うクロエですが、卑屈にならずに幸せになってほしいです。意思は強いのでウジウジした流れにならず、サクサク読めます。
by ショートショート-
仕方なく結婚させられて嫁ぎ先でも孤独な彼女。離縁されたら再婚&溺愛が待っていたなんてどうして?という展開。まだまだ謎の多い二人の行方を見ていきたい。
by Yamane-
幸せに
親の言いなりで結婚させられクロエ、夫に全く相手にされず、挙句の果ては夫の浮気により離婚となってしまう。父親は激怒するが、ロランと再婚することに。
幸せになれるのかなby アリストアリス-
初婚のときの相手は酷いし最低の男だった。再婚後も最初はどうかと思ったが、徐々に見方も増えてきて、これからどうなるのか楽しみです。
by とみー☆☆-
絵はとっても綺麗で、ヒロインが可愛いです。
旦那様からの溺愛っぷりにも納得の可愛さ!笑
旦那様の仮面の下が気になって仕方ないです!by 5児ママちゃんみー-
どうなる?
再婚なのに処女だった、というところからスタートするストーリー。再婚相手から溺愛されそうな展開。もうちょっとイケメンだったらよかったな。
by m-ma-
ちょっと強引?
1回目の夫がひどくて、2回目の夫は優しくて溺愛みたいな感じかと思ったら、意外とえっちが激しくてsでびっくり
by たまご王国-
あまり
タイトル作画が良さそうだったので拝読しました。
でも少し自分の好みとは違っていて残念でした。ヒロインのタイプが苦手でした。by プィ🐾-
クロエさんがどこをどうやったらロラン様と陛下が愛し合っていた中だと勘違いできるのか?こんなにも大切に愛してくれているのに、それが理解できないほどクロエは鈍感なのか天然なのか?
by メタ子-