みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロイン、もう少し自信持って欲しい
ロランさまの乱暴的な初夜にはドン引きしたが
理由を知るなり、ロランさまの溺愛開始です
この溺愛が結構ベタベタネチネチで
うーん。ヒロインのクロエは嬉しいのか、、
クロエの元旦那はクソでしたが
他登場人物はとても素敵でストーリーも抑揚あって楽しく読んでます!
ただクロエ、自己肯定感が低いので
こんなにもロランさまから愛されてるんだから
もう少し自信持って欲しいな!
タイトルはありがちだけど内容は結構推せますねby にら団子-
まさかの前の旦那さんがいたのに初めてだったなんてちょっと初心すぎて叫んでしまいました。そして今の旦那がかっこよすぎる。
by こーちゃんが大好きな女-
ロラン様が凄くタイプです!
タイトルや始まりの勢いだけで最終話まで読めそうなくらいです。まだ一話読んだだけですがテンポも良さそうで読みやすそうですね!by Xit-
まずまず
あまり読んでこなかった感じのタイプですが、読んでみたら、なかなか面白いと思います。
絵の感じもキレイで、試し読みはありだと思います。by もっとてくてく-
クエストで読んだ
「未読の作品を読め」とのことだったけど、「読んだよな?」と疑ってしまうほどありきたり。
父親から言われて、財産目当ての望まぬ結婚をし
それで「お前に問題がある」とか言いがかりをつけられて離縁されて
おそらく冒頭の目隠しイケメン風男に溺愛される話と予想。
この予想を裏切ってくれたとの情報が入ったら読みたくなるかも。by (ФωФ)-
無料分までは読みます。
絵もストーリーも普通でした。
時間がある時に、無料分は全部読んでみたいと思っています。
読み進めれば面白くなりそうです。by おはぎみたらし-
旦那さんの余裕の無さがイタイ
奥さんは再婚。
再婚相手の評判は良くなかったけど、実際にはとても良い人。
でも、旦那さんの愛情表現の余裕の無さが見ていて痛々しく感じられてしまう。by p00001-
だらだらと・・
まあ、話はあんまり面白くなかったです。
無料分もあったので日にちをを置いて読んだ感じ。
(読むの面倒だと思うくらい先が気にならない)
まずロランに魅力が全然感じられなかった。
皆さま書かれてるように初夜の書き方が酷かったです。
普通、好きな女にあんな扱い方する??しないです。
痛い痛いって泣いてるのに性欲抑えられず無理やりって・・
本気で好きな女性には時間をかけてじっくりするもの。
愛がちっとも感じられずに不快感でしかない!
ここまで読んでこれたのはマグリットとセルジュが良かったからに尽きる。
マグリットは男前でセルジュは純粋にマグリットを想ってて可愛い!!
なのでそこに出てくる領地の人たちの方が面白いってってのは何なの?って感想。
脇役の人たちの方が光ってたお話でしたwby ビバ匿名-
綺麗だー
なかなか言い出せなかったけれど、とても綺麗な愛し方で、ほうっとため息ついています!何か理由があって仮面を取らないのか、少し気になりますが、2人が苦境を乗り越えて素敵な夫婦になれるよう、これからも読み続けようっと。
by Neighbors111-
面白いです
なんとなく読んだお話ですが、まぁまぁ面白いです。よくある話なのですが、可愛らしいので読んでみようかと思います。
by あみあみ。-